Рек-gne-1

Карбонара

Рек-gne-2

Рецепт карбонара: спагетти с густыми сливками, сыром пармезан, яичными желтками, беконом, чесноком, свежемолотым черным перцем и солью. Попробуйте вкусно!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • спагетти — 200 г
  • густые сливки — 100 мл
  • сыр пармезан — 50 г
  • яичные желтки — 2 шт.
  • бекон (грудинка) — 100 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Измельчите чеснок и добавьте его к бекону, обжаривайте еще минуту.

Взбейте желтки со сливками и тертым сыром, приправив свежемолотым черным перцем.

Рек-gne-5

Смешайте готовые спагетти с жареным беконом и чесночной смесью.

Аккуратно введите смесь яиц, сыра и сливок, перемешивая блюдо на медленном огне до загустения.

Подавайте карбонару горячей, посыпанной дополнительно свеженатертым пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Едим с удовольствием всё лето и про мясо забыли: Кабачки в хрустящей шубе с шикарным соусомЕдим с удовольствием всё лето и про мясо забыли: Кабачки в хрустящей шубе с шикарным соусом

Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.5к.Опубликовано 18.06.2025 Рек-gne-3 Кабачки в кляре — это популярное блюдо, которое отличается своей нежной текстурой, сочностью и аппетитной хрустящей корочкой. Это отличный

Рецепт: Быстрый кекс на киселе – Кекс из сухого киселяРецепт: Быстрый кекс на киселе – Кекс из сухого киселя

Рек-gne-2 Ингредиенты: кисель сухой – 180 гр;маргарин для выпечки – 100 гр;яйцо куриное свежее – 3 шт.;мука – 0.8 стакана;разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.;ягоды – 3 ст.л. Способ приготовления: Сегодня

Ленивые хачапури из лавашаЛенивые хачапури из лаваша

Рек-gne-2 Ленивые хачапури из лаваша — быстрая и простая альтернатива традиционному грузинскому блюду. Лаваш, нарезанный произвольными кусочками обжаривается на сковороде с сыром и яйцами, превращаясь в сытный завтрак или перекус