Рек-gne-1

Солянка

Рек-gne-2

Вкусная солянка с говядиной, копченой колбасой, сосисками, солеными огурцами, маслинами, каперсами, капустой, приправами и свежей петрушкой.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • говядина вареная — 200 г
  • колбаса копченая — 100 г
  • сосиски — 2 шт.
  • огурец соленый — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • оливки без косточек — 50 г
  • маслины без косточек — 50 г
  • каперсы — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец черный молотый —
  • петрушка свежая — небольшой пучок
  • лимон — 1 долька
  • вода кипяченая — около 800 мл
  • растительное масло — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Нарежьте говядину тонкими полосками.

Копченую колбасу и сосиски порежьте кружочками.

Соленые огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте.

Репчатый лук мелко нашинкуйте.

Рек-gne-5

Морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте нарезанную говядину, колбаску и сосиски, обжаривайте пару минут.

Затем добавьте соленые огурцы и тушите ещё минуту-две.

Залейте водой и доведите до кипения.

Положите лавровый лист, каперсы, оливки и маслины целиком.

Варите суп на слабом огне примерно 15–20 минут.

За две минуты до окончания посолите, поперчите и снимите с огня.

Перед подачей украсьте свежей петрушкой и положите дольку лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Запечённые кабачки в сырной панировкеЗапечённые кабачки в сырной панировке

Рек-gne-2  4 порции 50 мин (ваши 30 мин) Рек-gne-3 Нежные запечённые кабачки с хрустящей сырной корочкой — вкусная и полезная альтернатива жареным кабачкам. Панировка из сухарей, кукурузной муки и сыра сулугуни

Горькая правда о сладкой пастиле: знаменитый бренд проштрафился и теперь лучше готовить десерт дома — вот рецептГорькая правда о сладкой пастиле: знаменитый бренд проштрафился и теперь лучше готовить десерт дома — вот рецепт

Рек-gne-2 Горькая правда о сладкой пастиле: знаменитый бренд проштрафился и теперь лучше готовить десерт дома — вот рецепт Рек-gne-3 Выбираете "Белевскую пастилу без сахара"? Шок-открытие экспертов: в ней 64% сахарозы!

Солянка мясная сборнаяСолянка мясная сборная

Рек-gne-2 Солянка – это традиционное блюдо русской кухни, первые упоминания о котором появились еще в XVI веке. Правда, в те далекие времена вряд ли можно было найти в этом супе