Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Слойки из слоеного теста
Рек-gne-1

Слойки из слоеного теста

Рек-gne-2

Вкусные слойки из слоеного теста с любыми начинками: вареньем, творогом, сыром, ветчиной. Упаковка около, смазка яичным желтком, посыпка сахарной пудрой.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • слоёное тесто (упаковка около 500 г)
  • яичный желток (для смазывания верхушки)
  • сахарная пудра (по желанию, для посыпки перед выпечкой)
  • любые начинки (варенье, творог, сыр, ветчина и др.)

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозьте заранее купленное слоёное тесто согласно рекомендациям производителя.

Рек-gne-4

Раскатайте его тонким слоем толщиной примерно 3–4 мм.

Нарежьте раскатанное тесто квадратами размером примерно 7х7 см.

По центру каждого квадрата положите выбранную вами начинку.

Рек-gne-5

Аккуратно соедините противоположные углы каждого кусочка теста над начинкой, формируя треугольник.

Плотно прижмите края пальцами или вилкой.

Застелите противень пергаментом.

Выложите сформированные слойки на него.

Смазывайте сверху яйцом и присыпайте сахарной пудрой (если хотите сладкие слойки).

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C примерно 15–20 минут до золотистого цвета.

Подавайте горячими или остывшими со свежезаваренным чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ПП кексы с тахиниПП кексы с тахини

Рек-gne-2 Описание приготовления: Кокосовые кексы отличаются от выпечки из пшеничной муки, более нежной и рассыпчатой структурой. Кленовый сироп можно заменить на сироп из фиников и яблок. Сверху кексы перед выпечкой

Рецепт блинов на молокеРецепт блинов на молоке

Рек-gne-2 Рецепт блинов на молоке: свежие яйца, пшеничная мука, сахар, щепотка соли и немного растительного масла для выпекания на сковороде. Легкий и вкусный рецепт! Рек-gne-3 Ингредиенты молоко — 500 мл

Дрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаромДрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаром

Рек-gne-2 Классический дрожжевой кулич с кокосовым сахаром, вкусный, воздушный, ароматный. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная – 470 г яйцо – 2 шт. сахар кокосовый – 160 г ром – 50 мл