Рек-gne-1





Рек-Adh-1

ПП кексы с тахини

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Кокосовые кексы отличаются от выпечки из пшеничной муки, более нежной и рассыпчатой структурой. Кленовый сироп можно заменить на сироп из фиников и яблок. Сверху кексы перед выпечкой можно посыпать белой кокосовой стружкой для красивого контраста. Хранить их лучше всего в пакете в холодильнике.
Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Кексы Диета: Вегетарианское питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко 1 стакан
  • Мука кокосовая 1/2 стакана
  • Какао порошок 3 ст. ложки
  • Сироп кленовый 3/4 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Тахини 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

Рек-gne-4

236 ккал

Калорийность

11 г

Рек-gne-5

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “ПП кексы с тахини”

ПП кексы с тахини

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ПП кексов с тахини без глютена. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

ПП кексы с тахини

В миску разбейте яйцо и добавьте тахини.

ПП кексы с тахини

Влейте к яйцу кленовый сироп.

ПП кексы с тахини

Влейте в миску кокосовое молоко и перемешайте все до однородности.

ПП кексы с тахини

В другой миске смешайте кокосовую муку, разрыхлитель и какао порошок. Добавьте ваниль и все перемешайте.

ПП кексы с тахини

Всыпьте шоколадную муку в миску с жидкой частью и перемешайте лопаткой. Тесто должно выглядеть довольно плотным, но при этом остаться рыхлым.

ПП кексы с тахини

Разложите тесто по бумажным формочкам для кексов, почти до верха. Они не сильно увеличатся.

ПП кексы с тахини

Выпекайте шоколадные кексы из кокосовой муки с тахини без глютена в горячей духовке в течение 15-20 минут, до сухой деревянной шпажки. Готовые кексы достаньте и полностью остудите.

ПП кексы с тахини

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пирог из зеленой гречкиПирог из зеленой гречки

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пирог из зеленой гречки. Объем стакана 250 мл. Банан выбирайте спелый, так пирог получится слаще и ароматнее. Вместо черной смородины можно

Веганские булочки для бургеровВеганские булочки для бургеров

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские булочки для бургеров. Растительное молоко можно использовать любое, главное, чтобы в составе не было сахара и дополнительных ароматизаторов. Вместо сиропа

Блины из миндальной мукиБлины из миндальной муки

Рек-gne-2 Рецепт блинов из миндальной муки с яйцом, молоком, сахаром, щепоткой соли и растительным маслом. Простые и вкусные блины безглютеновые. Рек-gne-3 Ингредиенты миндальная мука — 1 ст. яйцо куриное —