Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Рецепт блинов на молоке
Рек-gne-1

Рецепт блинов на молоке

Рек-gne-2

Рецепт блинов на молоке: свежие яйца, пшеничная мука, сахар, щепотка соли и немного растительного масла для выпекания на сковороде. Легкий и вкусный рецепт!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • яйца куриные — 2 шт.
  • мука пшеничная — около 200 г (точное количество определяйте по консистенции теста)
  • сахар — 1 ст.л.
  • щепотка соли
  • растительное масло — 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца венчиком или миксером до однородности.

Рек-gne-4

Добавьте сахар и соль, перемешайте.

Постепенно введите молоко, продолжая взбивать.

Затем постепенно всыпайте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

Рек-gne-5

Консистенция должна напоминать жидкую сметану.

Влейте растительное масло в тесто и тщательно перемешайте.

Оставьте тесто отдохнуть примерно на 15 минут.

Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом.

Наливайте небольшое количество теста тонким слоем и равномерно распределяйте по всей поверхности сковороды.

Выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мондштадтские оладушкиМондштадтские оладушки

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мондштадтские оладушки. Варенье из шишек можно заменить на любое ягодное варенье с кислинкой, например, вишневое, смородиновое или клюквенное. Простое в приготовлении,

Хлеб ржаной на пиве в хлебопечкеХлеб ржаной на пиве в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, живыми дрожжами, медом, специями и семенами подсолнечника — вкусно и ароматно! Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 3 ст.