Рек-gne-1

Окрошка на минералке

Рек-gne-2

Окрошка на минералке с картофелем, отварными яйцами, свежими огурцами, редисом и зеленью. Добавьте мясо, горчицу или хрен — освежающий летний рецепт!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • картофель варёный — 3 шт.
  • яйца куриные отваренные вкрутую — 3 шт.
  • огурцы свежие — 2–3 шт.
  • редис свежий — 8–10 шт.
  • зелень свежая (укроп, петрушка, зелёный лук) — небольшой пучок
  • варёное мясо (говядина, курица или колбаса) — около 200 г
  • минеральная вода газированная — примерно 700 мл
  • горчица русская или хрен —
  • сахар, соль, уксус столовый — .

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Отварите картофель и яйца заранее. Остудите их перед нарезкой.

Нарежьте ингредиенты крупными кубиками или небольшими кусочками: картофель, огурцы, редис, яйца и зелень мелко порубите ножом.

Мясо или колбасу также измельчите мелкими ломтиками.

Смешайте подготовленные овощи и мясные компоненты в глубокой миске.

Рек-gne-5

Заправьте блюдо горчицей или хреном, добавьте сахар, соль и уксус по вкусу.

Залейте смесь охлаждённой минеральной водой.

Перемешайте аккуратно, стараясь сохранить форму нарезанных ингредиентов.

Поставьте приготовленную окрошку в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы настоялась и охладилась как следует.

Подавайте на стол свежей и холодной, наслаждайтесь её освежающим вкусом и ароматом зелени.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Запеченный паштет из куриной печени: деликатес, достойный праздничного столаЗапеченный паштет из куриной печени: деликатес, достойный праздничного стола

Рек-gne-2 Запеченный паштет из куриной печени: деликатес, достойный праздничного стола Рек-gne-3 Куриный паштет — блюдо, знакомое многим с детства. Однако, предлагаем усовершенствованный рецепт — запеченный паштет из куриной печени, который

Спаржа кордон блю (knuspriges spargel cordon bleu)Спаржа кордон блю (knuspriges spargel cordon bleu)

Рек-gne-2 Очень рекомендую попробовать приготовить спаржу по этому рецепту – несмотря на двойную тепловую обработку сама спаржа, как и ее панировка, получается очень хрустящей и сочной. Рек-gne-3 Ингредиенты спаржа –

Вкусная кабачковая запеканка: это первое, что я готовлю из кабачков этим летом. Сочное и яркое блюдоВкусная кабачковая запеканка: это первое, что я готовлю из кабачков этим летом. Сочное и яркое блюдо

Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.2к.Опубликовано 21.06.2025 Рек-gne-3 Запеканка из кабачков — это лёгкое, полезное и удивительно вкусное блюдо, которое идеально подходит как для повседневного обеда или