Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Пицца с копченой колбасой
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Пицца с копченой колбасой

Рек-gne-2

Описание приготовления:

На приготовление такой пиццы уходит немного времени. А все потому, что тесто не надо отправлять на расстойку. Сделали тесто, выложили начинку и отправили в духовку! И все! Вкусный ужин или просто перекус готов! Угощайтесь!
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская / Европейская

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто
  • Вода 150 мл
  • Оливковое масло 25 грамм
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Сода 1/3 ч. ложки
  • Мука 250 грамм
  • Начинка
  • Томатная паста 4 ст. ложки (или томатный соус)
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Колбаса копченая 300 грамм
  • Болгарский перец 1/2 штуки
  • Лук зеленый 30 грамм

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

216 ккал

Калорийность

13 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пицца с копченой колбасой”

Пицца с копченой колбасой

Для приготовления пиццы подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Пицца с копченой колбасой

Для теста налейте в чашу теплую воду и добавьте оливковое масло.

Пицца с копченой колбасой

Добавьте соль и соду.

Пицца с копченой колбасой

Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста.

Пицца с копченой колбасой

Тесто получается мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Хорошо его вымесите, чтобы оно стало однородное.

Пицца с копченой колбасой

Разделите тесто на 2 части, чтобы получилось 2 пиццы.

Пицца с копченой колбасой

Раскатайте тесто в круг и выложите на кулинарный пергамент.

Пицца с копченой колбасой

Смажьте тесто томатным соусом.

Пицца с копченой колбасой

Посыпьте обильно тертым сыром.

Пицца с копченой колбасой

Помидоры нарежьте кружочками и разложите по пицце.

Пицца с копченой колбасой

Выложите нарезанный болгарский перец и копченую колбасу.

Пицца с копченой колбасой

Сверху добавьте совсем немного сыра. Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пицца с копченой колбасой

Готовую пиццу немного остудите.

Пицца с копченой колбасой

Выложите пиццу на тарелку и посыпьте зеленым луком.

Пицца с копченой колбасой

Пицца готова!

Пицца с копченой колбасой

Приятного угощения!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Маковая начинка для выпечкиМаковая начинка для выпечки

Рек-gne-2 Качественная маковая начинка для выпечки: мака, сахара, щепотка соли и немного сливочного масла — идеальный вкусный классик для ваших десертов. Рек-gne-3 Ингредиенты 1 ст. мака ½ ст. сахара 2

Пироги с мясным фаршем, овощами и соусомПироги с мясным фаршем, овощами и соусом

Рек-gne-2 Пышные, ароматные, мягкие и вкусные пироги с мясной и овощной начинкой. Пирожки выпекались с соусом. Рек-gne-3 Ингредиенты тесто: мука пшеничная — 450 г молоко — 250 мл дрожжи (сухие)

Фруктовая корзинкаФруктовая корзинка

Рек-gne-2 Оригинальная фруктовая корзинка с творожной начинкой и фруктами. Украсит любой стол, в том числе и пасхальный. Рек-gne-3 Ингредиенты слоёное тесто — 2 пласта творог — 200-250 г сгущённое молоко