Вкусные кулинарные рецепты Напитки Моккачино + рецепт шоколадного сиропа
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Моккачино + рецепт шоколадного сиропа

Рек-gne-2

Когда встречаются кофе, шоколад и овсяное молоко в одной чашке – это гарантированный успех напитка! Ароматный кофе в дуэте с шоколадом подчеркивает сливочную шелковистость овсяного молока.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • овсяное молоко oatly barista – 200 мл (артикул 1835476138)
  • шоколадный сироп – 15 мл
  • кофе эспрессо – 40 мл
  • соль – 0,5 гр
  • какао порошок – 10 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. В стакан для подачи добавить шоколадный сироп.

Рек-gne-4

Шаг 2. Приготовить Эспрессо, добавить соль и 5 гр какао порошка. Размешать и добавить в стакан для подачи.

Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко и приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.

Шаг 4. Украсить поверхность готового напитка какао порошком 5 гр.

Рек-gne-5

Рецепт шоколадного сиропа

Список ингредиентов:

порошок какао – 30 гр

тростниковый сахар – 50 гр

овсяное молоко Oatly Barista – 200 мл

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. В слегка тёплое овсяное молоко добавить какао и сахар. Тщательно перемешать, довести до кипения на слабом огне.

Шаг 2. Снять с огня и дождаться проявления консистенции, если сироп слишком жидкий, необходимо вернуть на огонь и продолжить процесс варки до желаемой густоты.

Пошаговые фото рецепта

Моккачино + рецепт шоколадного сиропа

×1 / 1

Моккачино + рецепт шоколадного сиропа

❮❯

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Арахисовый рафАрахисовый раф

Рек-gne-2 Наслаждайтесь арахисовым раф с эспрессо, молоком, арахисовым маслом, сахаром и щепоткой соли для насыщенного вкуса и бодрящего настроения. Рек-gne-3 Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 150 мл арахисовое

Молочный коктейль с клубникой без мороженогоМолочный коктейль с клубникой без мороженого

Рек-gne-2 Описание приготовления: Насладитесь освежающим молочным коктейлем с клубничным вкусом, созвав к столу всех родных, друзей и детей. Напиток получается очень ароматным, с обильной пышной молочной пеной. Подавайте его холодным.

Медовый рафМедовый раф

Рек-gne-2 Насладитесь медовым рафом с свежеприготовленным эспрессо, жидкими сливками минимальной жирности и опциональной ванилью для идеального вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты свежеприготовленный эспрессо (50 мл), жидкий мёд (1 ч.л. ), сливки минимум