Рек-gne-1





Рек-luc-1





Жульен с грибами

Рек-gne-2





Рек-luc-2





Ингредиенты

  • шампиньоны свежие — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • сливки жирные — 200 мл
  • масло сливочное — 50 г
  • мука пшеничная — 1 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Нарежьте грибы тонкими ломтиками, лук мелко нашинкуйте.

Рек-gne-3





Рек-luc-3





Обжарьте лук на разогретом масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте до испарения жидкости.

Добавьте муку, перемешайте и слегка обжарьте.

Залейте смесь горячими сливками, посолите, поперчите и тушите около 5 минут.

Разложите смесь по кокотницам или порционным формочкам, посыпьте тертым сыром.

Рек-gne-5

Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 10–15 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кокосово-ореховые сырникиКокосово-ореховые сырники

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Кокосово-ореховые сырники — нежное лакомство с тропическим оттенком. Мягкий творог, хрустящие орехи и аромат кокоса создают гармоничное сочетание вкусов, которое делает это блюдо отличным выбором для завтрака или

Котлеты домашниеКотлеты домашние

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Мясные котлеты – это традиционное блюдо русской кухни, которое регулярно готовят, наверное, в каждой семье без исключения. С раннего детства котлеты ассоциируются у нас с теплом и уютом

Розовая вода (методом дистилляции)Розовая вода (методом дистилляции)

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Очень тонкий изысканный аромат розовой воды делает её незаменимым ингредиентом турецких маринадов и десертов. А ещё розовую воду добавляют в напитки. Наиболее утончённая по аромату розовая вода получается