Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Кокосово-ореховые сырники
Рек-gne-1





Рек-adh-1

Кокосово-ореховые сырники

Рек-gne-2

Кокосово-ореховые сырники — нежное лакомство с тропическим оттенком. Мягкий творог, хрустящие орехи и аромат кокоса создают гармоничное сочетание вкусов, которое делает это блюдо отличным выбором для завтрака или десерта.

Рек-gne-3

Продукты Творог – 220 г Яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 30 г Сахар – 50 г Кокосовая стружка – 60 г Орехи грецкие – 40-50 г Сахар ванильный – 10 г Масло подсолнечное – 30 мл

Рек-gne-4

Пошаговый фото рецептКокосово-ореховые сырники

Кокосово-ореховые сырники

Подготавливаем продукты.

Рек-gne-5

Кокосово-ореховые сырники

В миску разбиваем яйца. добавляем творог, просеянную муку, сахар и ванильный сахар.

Кокосово-ореховые сырники

Погружным блендером перебиваем массу до более однородной консистенции.

Кокосово-ореховые сырники

Грецкие орехи мелко рубим ножом.

Кокосово-ореховые сырники

Добавляем к творожной массе 40 г кокосовой стружки и орехи. Хорошо перемешиваем.

Кокосово-ореховые сырники

Делим тесто на равные части и скатываем из них шарики.

Кокосово-ореховые сырники

Обваливаем шарики в оставшейся кокосовой стружке (20 г).

Кокосово-ореховые сырники

Придаём шарикам форму сырников, слегка расплющивая их.

Кокосово-ореховые сырники

Жарим сырники на сковороде с разогретым растительным маслом около 3 минут до золотистого цвета.

Кокосово-ореховые сырники

Аккуратно переворачиваем и жарим ещё 2 минуты до готовности.

Кокосово-ореховые сырники

Кокосово-ореховые сырники готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Оладьи из кабачков на сковородеОладьи из кабачков на сковороде

Рек-gne-2 Оладьи из кабачков на сковороде — это очень вкусный и простой способ приготовить блюдо из популярного овоща. Существует огромное множество рецептов кабачковых оладий. Но чаще всего хозяйки любят готовить

Рецепт: Каша из Полбяной манки – На цельном молоке, со сливочным маслом.Рецепт: Каша из Полбяной манки – На цельном молоке, со сливочным маслом.

Рек-gne-2 Ингредиенты: соль – по вкусу;вода – 1 стакан;масло сливочное – 50-80 г;сахар – по вкусу;полбяная манка – 1 стакан;молоко цельное – 4 стакана Способ приготовления: Ну шикарное открытие для

Салат из кальмаров с яблоком и апельсиномСалат из кальмаров с яблоком и апельсином

Рек-gne-2 Салаты из кальмаров в последние годы являются очень популярным праздничным блюдом, и по-видимому, это связано с увеличением доступности морепродукта, который в замороженном виде теперь можно привезти в любое отдаленное