Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Маринованный лук

Рек-gne-2

Маринованный лук из репчатого лука с водой, уксусом, сахаром, солью, черным перцем, лавровым листом и зеленью для украшения — вкусно и ароматно!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • вода – 1 ст.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец горошком – 5-6 шт.
  • лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
  • зелень (укроп, петрушка) – для украшения

Пищевая ценность

Калории: 193.0 ккалБелки: 3.4 гЖиры: 0.7 гУглеводы: 45.7 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист (если используете).

Рек-gne-5

3. Доведите до кипения.

4. Выложите лук в миску и залейте горячим маринадом.

5. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30–60 минут (или дольше в холодильнике).

6. Перед подачей слейте маринад и украсьте зеленью.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закуска из черного хлеба с сельдьюЗакуска из черного хлеба с сельдью

Рек-gne-2 Описание приготовления: Закуска из черного хлеба с сельдью – это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что

ГуакамолеГуакамоле

Рек-gne-2 Рецепт гуакамоле с спелым авокадо, сочными помидорами, красным луком, чесноком, лаймом, свежим кориандром, острым перцем, оливковым маслом, солью и перцем. Рек-gne-3 Ингредиенты авокадо — 2 шт. (спелых) помидоры —

Соус пестоСоус песто

Рек-gne-2 Рецепт соуса песто с свежими листьями базилика, оливковым маслом, кедровыми орехами, пармезаном, чесноком, лимонным соком, солью и перцем. Рек-gne-3 Ингредиенты свежие листья базилика — 2 ст. (около 50 г)