Рек-gne-1

Холодная окрошка

Рек-gne-2

Свежая холодная окрошка с вареным картофелем, яйцами, огурцами, колбасой или ветчиной, редисом, зеленью, квасом или минеральной водой, горчицей, хреном, солью и сахаром.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • картофель вареный — 3 шт.
  • яйца куриные вареные — 3 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • колбаса вареная или ветчина — 200 г
  • редис — 8–10 шт.
  • укроп и зеленый лук —
  • квас хлебный или минеральная вода — 1 л
  • горчица, хрен, соль, сахар — по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и яйца до полной готовности.

Рек-gne-4

Остудите их и очистите от кожуры и скорлупы соответственно.

Нарежьте продукты мелкими кубиками:

Нарежьте картошку небольшими кубиками, а яйца порубите мелким ножом.

Рек-gne-5

Огурцы измельчите таким же образом.

Редис лучше всего натереть на крупной терке.

Вареную колбасу или ветчину нарежьте маленькими кубиками либо полосками.

Зелень укропа и зеленого лука тщательно измельчите и добавьте в общую массу продуктов.

Смешайте нарезанные овощи, мясо и зелень в глубокой миске.

Заправьте смесь хлебным квасом или минеральной водой.

По желанию можете добавить горчицу, хрен, соль и сахар.

Поставьте окрошку в холодильник минимум на полчаса, чтобы охладить ее перед подачей на стол.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Фрикадельки в духовкеФрикадельки в духовке

Рек-gne-2 Фрикадельки в духовке из говяжьего, свиного, куриного или смешанного фарша с луком, яйцом, хлебом, молоком, чесноком, специями и маслом – вкусно и просто! Рек-gne-3 Ингредиенты фарш (говяжий, свиной, куриный

“Очень ароматно”: именно так готовят шарлотку с яблоками и клубникой опытные хозяйки“Очень ароматно”: именно так готовят шарлотку с яблоками и клубникой опытные хозяйки

Рек-gne-2 "Очень ароматно": именно так готовят шарлотку с яблоками и клубникой опытные хозяйки Рек-gne-3 Шарлотка с яблоками и клубникой — это удачное сочетание свежих фруктов и нежного теста. Этот десерт

Жареная рыба с соусом “Саворо”Жареная рыба с соусом “Саворо”

Рек-gne-2 Жареная рыба с соусом “Саворо” – это традиционное греческое блюдо с выразительным кисло-пряным вкусом. Рыбу обжаривают до хрустящей корочки, а затем поливают томатным соусом с луком, вином, чесноком и