Рек-gne-1





Рек-adh-1

Окрошка с горчицей

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Моя версия брутальной окрошки не отличается оригинальностью в остальных составляющих, да и сам напиток для такой окрошки вы можете выбрать самостоятельно. Тем кто любит варианты понежнее, рекомендую отдать предпочтение кефиру, тану или айрану. С квасом или минералкой такая версия окрошки тоже очень хороша. Выбор зависит от ваших личных предпочтений. Горчица лишь добавляет пикантную нотку, не перебивая другие компоненты и в итоге получается освежающий и очень гармоничный вкус. В жару в обед — лучшее решение! И самое главное, что горчицу в блюдо каждый добавляет сам, опционально, что согласитесь — очень удобно. Рекомендую взять на заметку и при случае обязательно попробовать!
Назначение: На обед / Летние Основной ингредиент: Горчица Блюдо: Супы / Окрошка

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Окрошка
  • Картофель 400 грамм
  • Белок яичный 5 штук (вкрутую)
  • Огурец 300 грамм
  • Колбаса 300 грамм
  • Редис 200 грамм
  • Укроп По вкусу
  • Лук По вкусу
  • Заправка
  • Горчица 3 ч. ложки
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Желток 5 штук (вкрутую)
  • Дополнительно
  • Напиток По вкусу

Количество порций 8

Калорийность

Рек-gne-4

79 ккал

Калорийность

5 г

Рек-gne-5

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Окрошка с горчицей”

Окрошка с горчицей

Подготовьте все ингредиенты по списку. Варёную колбасу можете заменить на отварной язык или мясо. Яйца нужно отварить вкрутую. Картофель лучше отварить заранее и дать полностью остыть.

Окрошка с горчицей

Картофель очистите, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю или в глубокую миску.

Окрошка с горчицей

Огурцы так же нарежьте кубиком.

Окрошка с горчицей

Яйца разделите на белки и желтки. Желтки оставьте для заправки, а белки нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Окрошка с горчицей

Добавьте сюда же нарезанную кубиками колбасу.

Окрошка с горчицей

И нарезанный кубиками редис.

Окрошка с горчицей

Зелень можете добавить на свой вкус. У меня укроп и зелёный лук.

Окрошка с горчицей

Хорошо всё перемешайте.

Окрошка с горчицей

В глубокой миске вилкой разомните желтки с горчицей. Можете добавить чуть больше или меньше — по вкусу.

Окрошка с горчицей

Затем добавьте сметану, соль и перец по вкусу.

Окрошка с горчицей

Перемешайте.

Окрошка с горчицей

Заправлять такую окрошку любимым напитком и заправкой лучше перед самой подачей. Окрошка с горчицей готова. Вкус получается замечательный! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Свекольник по-еврейскиСвекольник по-еврейски

Рек-gne-2 Описание приготовления: Побалуйте себя сочным свекольником по-еврейски в сезон созревания молодых овощей. По желанию все ингредиенты можно отварить заранее и хранить их в холодильнике, нарезая перед самой подачей и

Русский супРусский суп

Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп по этому рецепту — это прекрасное блюдо для обеда для всей семьи. Щи получаются сытные, наваристые и очень вкусные! Мясо обязательно берите на кости, так бульон

Солянка “Московская”Солянка “Московская”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецептов солянок огромное количество, пожалуй, у каждой хозяйки своя. Сегодня предлагаю вариант солянки "Московской". Наваристая солянка с большим количеством мяса и колбасных продуктов понравится абсолютно всем. Огурцы