Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Кофейное масло

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Всего четыре ингредиента и новый продукт у вас на столе за считанные минуты. Масло получается воздушным, ароматным и в меру сладким. Отлично наносится на хлеб, крекер или тост. Хранить масло нужно в холодильнике в течение 6-7 минут в закрытой таре.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Десерты

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки
  • Кофе растворимый 2 ч. ложки
  • Вода кипяток 2 ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

Рек-gne-4

459 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

38 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Кофейное масло”

Кофейное масло

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного масла. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким, воду вскипятите.

Кофейное масло

Сливочное масло порежьте на кусочки, выложите в миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте миксером до пышной, воздушной массы. На это уйдет, примерно, 3-5 минут.

Кофейное масло

Растворимое кофе залейте горячей водой, перемешайте до растворения и полностью остудите.

Кофейное масло

Влейте кофе во взбитое сливочное масло и взбейте до однородной массы. Переложите кофейное масло в тару и подавайте к столу.

Кофейное масло

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мармелад из тыквы с желатином в домашних условияхМармелад из тыквы с желатином в домашних условиях

Рек-gne-2 Описание приготовления: Храните тыквенный мармелад в холодильнике в закрытом пищевом контейнере. Обязательно попробуйте приготовить мармелад по этому рецепту и порадуйте родных вкусным и полезным десертом! Основной ингредиент: Овощи /

Домашнее эскимо на палочкеДомашнее эскимо на палочке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Такое эскимо готовится очень просто и из простых продуктов. Я добавила кисловатую нотку в виде кусочков мармелада, чтобы разбавить сладость сливочной массы. Но если не любите, просто

“Макаронс” на итальянской меренге“Макаронс” на итальянской меренге

Рек-gne-2 Описание приготовления: Существует мнение, что "Макаронс" очень "капризные" в готовке пирожные. Уверена, что если точно следовать пошаговому рецепту, получится у всех с первого раза. Начинка может быть самой разной,