Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Капучино без молока

Рек-gne-2

Капучино без молока с водой, молотым кофе мелкого помола, растительным молоком (соевое, овсяное, миндальное), сахар, корица и какао для украшения.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • вода (для кофе) – 150 мл
  • молотый кофе (мелкого помола) — 2 ч.л. с горкой
  • растительное молоко (соевое, миндальное, овсяное, кокосовое) — 100 мл (соевое и овсяное взбиваются лучше)
  • сахар – (по желанию)
  • корица, какао-порошок – для украшения (по желанию)

Пищевая ценность

Калории: 16.0 ккалБелки: 3.0 гЖиры: 1.0 гУглеводы: 4.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Насыпьте молотый кофе в турку. Залейте холодной водой (150 мл). Поставьте турку на медленный огонь. Внимательно следите: как только начнёт подниматься пенка, снимите турку с огня.

2. Дайте пенке немного осесть, затем повторите процедуру 2–3 раза.

Рек-gne-5

3. Дайте кофе немного настояться, чтобы гуща осела.

4. Налейте растительное молоко в ковшик и подогрейте, не доводя до кипения.

5. Взбивание с помощью френч-пресса: перелейте горячее растительное молоко во френч-пресс.

6. Интенсивно двигайте поршнем вверх-вниз в течение 30–60 секунд, пока не образуется густая пена. (Этот способ лучше всего подходит для соевого и овсяного молока, так как они лучше всего пенятся)

7. Перелейте кофе из турки в высокий стакан или кружку, стараясь оставить гущу на дне.

8. Добавьте сахар по вкусу, если используете.

9. Аккуратно выложите пену из растительного молока поверх кофе.

10. При необходимости, выложите пену ложкой, удерживая ее на поверхности.

11. Посыпьте пену корицей или какао-порошком (по желанию). Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гавайский пуншГавайский пунш

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить.

Можжевеловая настойкаМожжевеловая настойка

Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вы не сильны в ботанике, никогда не собирайте можжевеловые ягоды самостоятельно, ведь только один вид считается съедобным. Ягоды имеют сильный аромат, поэтому не старайтесь положить их

Коктейль “Буравчик”Коктейль “Буравчик”

Рек-gne-2 Описание приготовления: "Буравчик" — это свежий, бодрящий коктейль с цитрусовыми нотами, который прекрасно подойдёт для вечеринок или расслабленного вечера. Джин, в сочетании с кисло-сладкими ингредиентами, создаёт сбалансированный вкус. Основной