Рек-gne-1

Фрикадельки

Рек-gne-2

Рецепт вкусных фрикаделек из мясного фарша (свинина и говядина) с луком, хлебом, яйцом, специями и растительным маслом для жарки. Просто и вкусно!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • фарш мясной (свинина + говядина): 500 г
  • лук репчатый: 1 шт.
  • хлеб белый (без корки): 2 ломтика
  • молоко: 50 мл
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый:
  • масло растительное: для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Размягчите хлеб в молоке, затем слегка отожмите лишнюю жидкость.

Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте его вместе с хлебом в фарш.

Добавьте яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешайте массу руками до однородности.

Рек-gne-5

Мокрыми руками формируйте небольшие шарики размером примерно с грецкий орех.

Обжаривайте фрикадельки на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон.

Для приготовления простого томатного соуса обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте пару ложек томатной пасты, немного воды, соли и перца.

Проварите соус около 5 минут.

Залейте обжаренные фрикадельки горячим соусом и тушите на медленном огне еще 10–15 минут.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ГаспачоГаспачо

Рек-gne-2 Освежающий гаспачо из спелых помидоров среднего размера, огурца, сладкого перца, лука, чеснока, оливкового масла, уксуса, лимонного сока и зелени. Рек-gne-3 Ингредиенты 6 спелых помидоров среднего размера 1 огурец (около

Классические картофельные драникиКлассические картофельные драники

Рек-gne-2 Картофельные драники – это классическое исконное блюдо белорусской кухни, которое любят во всем мире. Готовить такое блюдо проще простого, но оно отлично насыщает и прекрасно сочетается с разными добавками.

Шницель из капустыШницель из капусты

Рек-gne-2 Шницель из капусты с мукой, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. Жарьте на растительном масле для вкусного и хрустящего блюда. Рек-gne-3 Ингредиенты капуста — 500 г мука — 100