Вкусные кулинарные рецепты Закуски Маринованные мини-перцы с сыром
Рек-gne-1

Маринованные мини-перцы с сыром

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные мини-перцы с сыром. Сыр можно взять любой мягкий: козий, фета или брынза. Можно взять сливочный сразу с травами. Кроме итальянский сушеных трав в начинку можно добавить свежий базилик, мелко порезанные оливки или вяленые томаты. На тарелке перчики смотрятся ярко, эффектно, поэтому отлично подойдут для праздничного стола!
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Фаршированные Диета: Вегетарианское питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Основа
  • Мини-перцы 300 грамм
  • Маринад
  • Вода 450 мл
  • Масло оливковое 100 мл
  • Соль 25 грамм
  • Сахар 15 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Душистый перец горошком 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус 9% столовый 30 мл
  • Перец чили 1 штука
  • Начинка
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Сушеные итальянские травы По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Количество порций 5

Калорийность

Рек-gne-4

243 ккал

Калорийность

3 г

Рек-gne-5

Белки

18 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Маринованные мини-перцы с сыром”

Маринованные мини-перцы с сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованные мини-перцы с сыром

Перцы помойте, отрежьте хвостики и вырежьте семена.

Маринованные мини-перцы с сыром

В горячую воду добавьте сахар и соль, размешайте. Добавьте пару зубчиков чеснока, лавровый лист, острый перец чили и душистый перец горошком. Влейте уксус и оливковое масло. Доведите до кипения.

Маринованные мини-перцы с сыром

Добавьте в маринад перцы и проварите 3-4 минуты, а после снимите с плиты. Накройте крышкой и оставьте перцы в маринаде на 10 минут. После выложите перцы на тарелку и остудите. Маринад тоже полностью остудите.

Маринованные мини-перцы с сыром

Для начинки смешайте творожный сыр с итальянскими травами и измельченным чесноком. Если сыр кажется не соленым, можно добавить по вкусу.

Маринованные мини-перцы с сыром

Наполните перцы сырной начинкой. Удобнее это делать с помощью одноразового кондитерского мешочка, но можно и маленькой ложкой.

Маринованные мини-перцы с сыром

Переложите перцы обратно в остывший маринад. Можно выложить их в банку или миску с крышкой. Уберите минимум на 1 сутки в холодильник.

Маринованные мини-перцы с сыром

Маринованные мини-перцы с сыром готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пастернак, запеченный в духовкеПастернак, запеченный в духовке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе. Корнеплод можно готовить разными способами, отварить, поджарить, но сегодня мы будем его запекать. Пастернак, как

Канапе с хамономКанапе с хамоном

Рек-gne-2 Вкусные канапе с хамоном в тонких ломтиках, мягким сыром, оливками без косточек, ржаными или цельнозерновыми хлебцами, свежим розмарином, лимонным соком и оливковым маслом. Рек-gne-3 Ингредиенты хамон – 10 тонких

Салат на зиму “парамониха”Салат на зиму “парамониха”

Рек-gne-2 Салат на зиму “Парамониха” из свежих зеленых и красных помидоров, белой репы, моркови, лука, сладкого перца, с уксусом, специями и растительным маслом. Рек-gne-3 Ингредиенты 2 кг свежих зеленых помидоров