Рек-gne-1

Канапе с хамоном

Рек-gne-2

Вкусные канапе с хамоном в тонких ломтиках, мягким сыром, оливками без косточек, ржаными или цельнозерновыми хлебцами, свежим розмарином, лимонным соком и оливковым маслом.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • хамон – 10 тонких ломтиков
  • бри или другой мягкий сыр – 100 г
  • оливки без косточек – 10 шт.
  • хлебцы ржаные или цельнозерновые – 10 шт.
  • свежий розмарин (необязательно) – веточка
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • масло оливковое – 1 ч.л.

Пищевая ценность

Калории: 915.0 ккал**Белки: 43.5 г**Жиры: 51.0 г**Углеводы: 71.0 г**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Разложите хлебцы на рабочей поверхности.

Нарежьте бри тонкими пластинками толщиной около 3 мм.

Рек-gne-5

Тонко нарежьте оливки кружочками.

Положите на каждый хлебец кусочек сыра, сверху положите ломтик хамона так, чтобы он немного свисал с краев.

Украсьте каждую закуску двумя-тремя кусочками оливок и небольшим листиком свежего розмарина.

Полейте готовые канапе смесью лимонного сока и оливкового масла.

Это придаст блюду приятный аромат и сочность.

Приятного аппетита! Эти аппетитные мини-закуски идеально подойдут как к аперитиву перед ужином, так и к праздничному столу.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сыр из овсяного молокаСыр из овсяного молока

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сыр из овсяного молока. Овсяное молоко лучше подойдет жирности 3,2%, обязательно проверьте, чтобы в составе не было добавленного сахара или сладких

Роллы с рыбойРоллы с рыбой

Рек-gne-2 Попробуйте роллы с рыбой: слабосоленый лосось, форель, тунец, авокадо, огурец, нори, васаби, имбирь, соевый соус с круглозерным рисом и рисовым уксусом. Рек-gne-3 Ингредиенты круглозерный рис слабосоленая рыба (лосось, форель,

Маринованный лук для салатовМаринованный лук для салатов

Рек-gne-2 Маринованный лук для салатов: репчатый белый или красный, в воде и уксусе (яблочный, винный), с сахаром, солью и специями (лавровый лист, перец, гвоздика). Рек-gne-3 Ингредиенты репчатый лук (белый или