Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Ржаной хлеб с суслом в хлебопечке
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Ржаной хлеб с суслом в хлебопечке

Рек-gne-2

Ржаной хлеб с суслом в хлебопечке: натуральный, с ржаной мукой, солодовым суслом, тёплой водой, сухими дрожжами, растительным маслом, морской солью и семенами.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • ржаная мука — 400 г
  • солодовое сусло — 70 мл
  • тёплая вода — 280 мл
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • натуральный мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • морская соль — 1 ч.л.
  • семена подсолнуха/льна (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Влейте теплую воду в чашу хлебопечки.

Добавьте мёд, соль, масло.

Смешайте постепенно ржаную муку и дрожжи.

Установите программу основного цикла или специальную для ржаного хлеба.

Рек-gne-5

Выберите желаемый размер буханки и цвет корочки.

Дождитесь окончания цикла (около 3 часов), достаньте готовое изделие, охладите и наслаждайтесь!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пирожки с яблоками жареныеПирожки с яблоками жареные

Рек-gne-2 Описание приготовления: Готовим тесто на кефире без добавления дрожжей. Это максимально простой вариант приготовления теста и при этом очень удачный. Обязательно попробуйте приготовить пирожки по этому рецепту и порадуйте

Пирожки печёные с яблоками и корицейПирожки печёные с яблоками и корицей

Рек-gne-2 Пышные пироги и интересная начинка. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная — 580 г (+ 2 ст.л. на подпыл) яйцо куриное — 2 шт. молоко теплое — 200 мл дрожжи —

Ванильный кекс с малиновой пропиткойВанильный кекс с малиновой пропиткой

Рек-gne-2 В меру сладкий, очень ароматный кекс с малиновой пропиткой. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная — 160 г разрыхлитель теста — 1 ч.л. сахар — 100 г масло сливочное (мягкое) —