Вкусные кулинарные рецепты Дессерт Желе из сметаны и какао
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Желе из сметаны и какао

Рек-gne-2

Попробуйте вкусное желе из сметаны и какао с сахаром, желатином, ванильным сахаром и какао-порошком. Простое приготовление, насыщенный вкус!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • сметана (около 20% жирности): 500 г
  • какао-порошок: 3 ст.л.
  • сахар: ½ ст.
  • желатин: 2 ч.л.
  • холодная вода: 50 мл
  • ванильный сахар: 1 пакетик (опционально)

Пищевая ценность

Белки: 18.6 г**Жиры: 102.0 г**Углеводы: 138.0 г**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите желатин в холодной воде на 10 мин., дайте набухнуть.

Смешайте сметану с сахаром и ванилью, добавьте какао, хорошо взбейте.

Рек-gne-5

Распустите набухший желатин на водяной бане или в микроволновке, осторожно смешайте с основной массой.

Разложите смесь по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь), чтобы десерт застыл.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Снежки из белковСнежки из белков

Рек-gne-2 Описание приготовления: Несмотря на кажущуюся легкость, десерт легко можно испортить. Главное в нем не переварить белки, иначе вместо пышного и легкого десерта, вы получите сладкий омлет. Как только белки

Скандинавский десертСкандинавский десерт

Рек-gne-2 Описание приготовления: Норвежский ореховый торт очень популярен в Норвегии, готовят его по самым разным случаям — на свадьбы, юбилеи, крещение. Крем может быть разным — заварной или из взбитых

Шарлотка с творогомШарлотка с творогом

Рек-gne-2 Рецепт шарлотки с творогом и яблоками: мягкое тесто из муки, яиц, сахара, разрыхлителя, ванильного сахара. Нежная выпечка с творогом и фруктами. Рек-gne-3 Ингредиенты яблоки — 3 шт. творог —