Вкусные кулинарные рецепты Закуски Маринованный лук для салатов
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Маринованный лук для салатов

Рек-gne-2

Маринованный лук для салатов: репчатый белый или красный, в воде и уксусе (яблочный, винный), с сахаром, солью и специями (лавровый лист, перец, гвоздика).

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • репчатый лук (белый или красный)
  • вода
  • уксус (яблочный, винный)
  • сахар
  • соль
  • специи (по желанию): лавровый лист, перец горошком, гвоздика

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Нарежьте очищенный лук кольцами или полукольцами.

Вскипятите воду с уксусом, солью и сахаром, охладите.

Залейте лук охлаждённым маринадом в банке или миске.

Добавьте специи и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.

Рек-gne-5

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лаваш с сыром сулугуни и зеленью на грилеЛаваш с сыром сулугуни и зеленью на гриле

Рек-gne-2 Тонкий лаваш с сыром сулугуни и свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза) на гриле, сливочное масло — вкусное и ароматное угощение для всей семьи. Рек-gne-3 Ингредиенты тонкий лаваш – 2-3

Морковная икра “острая”Морковная икра “острая”

Рек-gne-2 Морковная икра «острая» из моркови, лука, томатной пасты, растительного масла, чеснока, перца чили, сахара, соли и молотого черного перца. Рек-gne-3 Ингредиенты 1 кг моркови 500 г лука 200 г

КоппаКоппа

Рек-gne-2 Описание приготовления: Существуют разные варианты приготовления данного деликатеса. Кто-то обмывает мясо от соли и специй водой, кто-то выдерживает в красном вине или уксусе. Более опытные мастера колбасных дел добавляют