Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Овсяно-ржаной хлеб в хлебопечке
Рек-gne-1





Рек-adh-1

Овсяно-ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-gne-2

Идеальный овсяно-ржаной хлеб в хлебопечке: ржаная мука, овсяные хлопья быстрого приготовления, сухие дрожжи, соль, растительное масло и тёплая вода.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • ржаная мука — 2 ст.
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • тёплая вода — примерно 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Смешайте сухие компоненты (муку, дрожжи, соль).

Добавьте мёд, постепенно вводите тёплую воду и масло, вымешивая до мягкого, эластичного теста.

Выберите программу хлебопечки (“Домашний”, “Зерновой”) длительностью 3–4 часа.

Остужайте готовую буханку перед нарезкой.

Рек-gne-5

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Печенье в формочкахПеченье в формочках

Рек-gne-2 Описание приготовления: Нежное и рассыпчатое печенье, приготовленное по этому рецепту, станет украшением любого чаепития. Благодаря сливочному маслу тесто получается мягким и ароматным, а использование формочек добавляет выпечке индивидуальности и

Ванильный кекс с малиновой пропиткойВанильный кекс с малиновой пропиткой

Рек-gne-2 В меру сладкий, очень ароматный кекс с малиновой пропиткой. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная — 160 г разрыхлитель теста — 1 ч.л. сахар — 100 г масло сливочное (мягкое) —

Оладьи с ветчинойОладьи с ветчиной

Рек-gne-2 Нежные оладьи с ветчиной, подготовленные из молока комнатной температуры, яиц, просеянной муки, ветчины, сахара, разрыхлителя, соли и растительного масла. Рек-gne-3 Ингредиенты молоко комнатной температуры — 2 ст. яйца куриные