Вкусные кулинарные рецепты Соусы Соус для салата “Цезарь” без анчоусов
Рек-gne-1





Рек-adh-1

Соус для салата “Цезарь” без анчоусов

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Не всегда в холодильнике можно найти анчоусы, а любимый салат "Цезарь" очень хочется приготовить. Не стоит отказываться, ведь его без труда можно сделать и с другим соусом. Такой соус получается более нежный и менее соленый, а готовится очень просто. В зависимости от сорта взятой горчицы будет зависеть острота соуса. Уксус лучше всего использовать винный, он имеет более мягкий вкус и практически не имеет запаха.
Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Соусы / Соус Цезарь

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 45 мл
  • Желток яйца 1 штука
  • Перец черный По вкусу
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Вустерский соус 1 ч. ложка
  • Уксус винный 6% 1 ч. ложка

Количество порций 1

Калорийность

Рек-gne-4

514 ккал

Калорийность

3 г

Рек-gne-5

Белки

60 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Соус для салата "Цезарь" без анчоусов”

Соус для салата "Цезарь" без анчоусов

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса для салата "Цезарь" без анчоусов.

Соус для салата "Цезарь" без анчоусов

Разделите яйцо на белок и желток. Желток выложите в миску, белок не понадобится. Добавьте к желтку горчицу и измельченный чеснок.

Соус для салата "Цезарь" без анчоусов

Влейте в миску лимонный сок, уксус, добавьте соль и растительное масло.

Соус для салата "Цезарь" без анчоусов

Пробейте все погружным блендером до однородной эмульсии. Добавьте вустерский соус, поперчите, перемешайте и сразу подавайте на стол к салату "Цезарь".

Соус для салата "Цезарь" без анчоусов

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Домашняя горчица на молокеДомашняя горчица на молоке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Горчицу выбирайте свежую, тогда она точно будет острая и ароматная. Молоко придает горчице приятный сливочный вкус, и она дольше остается свежей. И можете не беспокоиться, она не

Апельсиновая горчицаАпельсиновая горчица

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую горчицу. Для более интересного вкуса можно использовать тростниковый или кокосовый сахар. По желанию также можно добавить щепотку острого перца. Такой

Пряный кетчупПряный кетчуп

Рек-gne-2 Описание приготовления: За основу соуса будем использовать запеченные в духовке овощи — болгарский перец, томаты, чеснок, лук, много зелени и специи. Процесс приготовления довольно простой. Хранить соус можно в