Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Йогуртовый мусс

Рек-gne-2

Насладитесь легким йогуртовым муссом с натуральным йогуртом, сахаром, желатином и ванильным экстрактом. Украсьте свежими фруктами или ягодами!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • йогурт натуральный — 500 г
  • сахар — 100 г
  • желатин — 20 г
  • вода — 100 мл
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • фрукты или ягоды для украшения (по желанию)

Пищевая ценность

Калории: 782.0 ккалБелки: 32.0 гЖиры: 17.5 гУглеводы: 121.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать на 10-15 минут.

Подогрейте желатин на водяной бане или в микроволновой печи, чтобы он полностью растворился, но не доводите до кипения.

Рек-gne-5

В миске смешайте йогурт с сахаром и ванильным экстрактом.

Взбейте миксером или венчиком до однородности.

Влейте растворенный желатин в йогуртовую смесь и тщательно перемешайте.

Разлейте получившуюся массу по формочкам или креманкам.

Поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока мусс полностью не застынет.

Украсьте готовый мусс свежими фруктами или ягодами перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Дрожжевые лепёшки на йогурте, с кинзой, укропом и зелёным лукомДрожжевые лепёшки на йогурте, с кинзой, укропом и зелёным луком

Рек-gne-2 Вместо хлеба испечём лепёшки из дрожжевого теста с добавлением натурального йогурта. Вмешаем в тесто по полпучка кинзы, укропа и зелёного лука. В пору, когда травка зеленеет, пускай даже хлеб

Розовая вода (методом дистилляции)Розовая вода (методом дистилляции)

Рек-gne-2 Очень тонкий изысканный аромат розовой воды делает её незаменимым ингредиентом турецких маринадов и десертов. А ещё розовую воду добавляют в напитки. Наиболее утончённая по аромату розовая вода получается методом

Оладьи из кабачков на сковородеОладьи из кабачков на сковороде

Рек-gne-2 Оладьи из кабачков на сковороде — это очень вкусный и простой способ приготовить блюдо из популярного овоща. Существует огромное множество рецептов кабачковых оладий. Но чаще всего хозяйки любят готовить