Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Блинчики с начинкой

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Классический вариант блинов готовится на молоке, но вы можете заменить его кефиром, сметаной, ряженкой или минералкой. Помните, что чем гуще основа теста, тем больше нужно добавить воды, чтобы само тесто получилось жидковатым, а не густым. Обязательно давайте тесту "отдохнуть" 15-20 минут, чтобы в нем активировалась клейковина и блины не рвались.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • тесто
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 400 мл
  • Мука пшеничная 80 грамм
  • Соль 2 щепотки
  • Масло растительное 40 мл
  • начинка
  • Сосиски 4 штуки
  • Сыр твердый 120 грамм

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

215 ккал

Калорийность

12 г

Рек-gne-5

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блинчики с начинкой”

Блинчики с начинкой

Подготовьте указанные продукты. Молоко можно использовать холодным, как и яйца. Вместо сосисок можно приобрести — колбасу, вареное мясо, паштет и т.д.

Блинчики с начинкой

Влейте молоко в глубокую емкость: миску или салатник. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте соль и тщательно все взбейте венчиком примерно 2-3 минуты. Можно добавить любые приправы и пряности по вашему вкусу.

Блинчики с начинкой

Добавьте по частям пшеничную муку, но не взбивая, а вмешивая ее, чтобы не образовались комочки в тесте. Муку предварительно просейте через ситечко.

Блинчики с начинкой

Последним влейте растительное масло, оставив немного его для смазывания сковороды. Оставьте тесто на 15 минут в покое, а затем перемешайте, поднимая муку со дна.

Блинчики с начинкой

Прогрейте сковороду на плите и смажьте растительным маслом. Влейте небольшую часть теста и округлите. Испеките блинчик 1-2 минуты.

Блинчики с начинкой

После чего переверните его на другую сторону, используя широкую силиконовую лопатку и снова испеките 1-2 минуты. Если края блинчика будут подсыхать быстрее, чем середина, то убавьте немного нагрев. Пока блины готовятся, натрите сосиски и твердый сыр на терке с мелкими ячейками и перемешайте.

Блинчики с начинкой

Выложите на тарелку румяные блинчики и дайте им слегка остыть. Но если хотите, чтобы сыр расплавился, то тогда нужно выкладывать 1-1,5 ст.л. начинки на горячий блин.

Блинчики с начинкой

Выложите начинку на край блина, стараясь не рассыпать ее. Можно добавить немного майонеза или сметаны по вашему вкусу.

Блинчики с начинкой

Заверните края блина внутрь и скрутите его рулетиком. Таким же образом начините и остальные блинчики.

Блинчики с начинкой

Подайте их к столу теплыми со сметаной, кетчупом, другими соусами. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Оладьи с яблоками на сковородеОладьи с яблоками на сковороде

Рек-gne-2 Ингредиенты яблоки — 2 шт. молоко комнатной температуры — 200 мл мука пшеничная просеянная — примерно 2 ст. сахарный песок — 2 ст.л. разрыхлитель теста — 1 ч.л. ванильный

Вкуснейшие блины на молокеВкуснейшие блины на молоке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Самый простой и легкий вариант приготовления нежнейших блинов на молоке! Запишите его в свой кулинарный блокнот и пользуйтесь все время. Такие блины отлично подходят и для фарширования

Пышки с молокомПышки с молоком

Рек-gne-2 Пышки с молоком из пшеничной муки, дрожжей, сахара, соли и яйца. Жарятся на растительном масле. Молоко теплое для мягкости и вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная — 500 г молоко