Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Крупник

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Бульон для крупника можно использовать на ваш вкус — любой мясной. Шампиньоны также можно заменить на ваши любимые лесные грибы и вкус готового супа станет еще лучше.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Крупы Блюдо: Супы География кухни: Белорусская / Европейская

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Пшенная крупа 100 грамм
  • Курица 300 грамм (любые части)
  • Вода 2 литра
  • Картофель 3 штуки (среднего размера)
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Масло сливочное 30 грамм

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

134 ккал

Калорийность

5 г

Рек-gne-5

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Крупник”

Крупник

Необходимые ингредиенты соберите по списку. Картофель, лук и морковь почистите и ополосните. Шампиньоны помойте.

Крупник

Приступайте сразу же к варке бульона. В кастрюлю выложите куриные части, залейте водой и поставьте вариться. У меня куриные бедра, поэтому бульон я варила с момента закипания 30 минут. Из готового бульона можно извлечь куриные части, а можно и оставить — это по желанию.

Крупник

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Крупник

Добавьте картофель в бульон.

Крупник

Промойте пшенную крупу и добавьте следом за картофелем в бульон. Варите все вместе 15 минут.

Крупник

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковь нарежьте тонкими кружочками.

Крупник

В сковороду выложите сливочное масло, измельченные лук и морковь — чуть пожарьте на умеренном огне — минут 5-6, не больше.

Крупник

Шампиньоны нарежьте пластинами.

Крупник

Добавьте в суп морковь и лук со сковороды.

Крупник

Добавьте в суп нарезанные шампиньоны, соль, черный молотый перец — варите все вместе еще 10-15 минут, после чего кастрюлю с готовым крупником снимайте с плиты.

Крупник

Готовый суп сразу же разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ШурпаШурпа

Рек-gne-2 Описание приготовления: Шурпа – популярный восточный суп. Для блюда характерна повышенная жирность и большое содержание зелени и специй. Овощи для шурпы нарезаются крупно. Чаще всего кушанье готовят из баранины

Суп с фунчозой и шампиньонамиСуп с фунчозой и шампиньонами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например,

Свекольный крем-суп с фетойСвекольный крем-суп с фетой

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик. Назначение: На обед / На скорую