Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Соус “Мохо верде”

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Мохо верде". Винный уксус можно заменить на натуральный яблочный или лимонный сок. Соотношение зелени можно подобрать на собственный вкус, также можно добавить шпинат или зеленый базилик. Соус получается яркого зеленого цвета, средней густоты, а по вкусу очень насыщенный, ароматный и пикантный. Соус мохо верде подходит к запеченному картофелю, рыбе и свежему хрустящему хлебу.
Основной ингредиент: Кинза / Зелень / Петрушка Блюдо: Соусы География кухни: Испанская / Европейская Диета: Вегетарианское питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 4 зубчика
  • Кинза 1 пучок
  • Лук зеленый 1/2 пучка
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Масло оливковое 60 мл
  • Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
  • Тмин молотый 1/2 ч. ложки
  • Уксус винный (хересный) 1.5 ст. ложки

Количество порций 5

Калорийность

Рек-gne-4

270 ккал

Калорийность

0 г

Рек-gne-5

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Соус "Мохо верде"”

Соус "Мохо верде"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Мохо верде"

Зелень помойте, обсушите. Отрежьте стебли у кинзы и петрушки, а у зеленого лука уберите белую часть.

Соус "Мохо верде"

Крупно порубите всю зелень, чтобы ее было потом проще измельчать.

Соус "Мохо верде"

Переложите зелень в чашу блендера или емкость для измельчения, если используете погружной блендер.

Соус "Мохо верде"

Чеснок очистите, нарежьте пластинами. Добавьте очищенные зубчики чеснока к зелени.

Соус "Мохо верде"

Влейте оливковое масло и винный уксус, добавьте соль, тмин и молотый черный перец.

Соус "Мохо верде"

Начните измельчать блендером до однородной консистенции.

Соус "Мохо верде"

Консистенция должна получиться однородной, а густоту вы можете регулировать — по необходимости просто добавьте больше оливкового масла.

Соус "Мохо верде"

Соус "Мохо верде" готов!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сливочный соус “Карри”Сливочный соус “Карри”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сливочный соус "Карри". Кокосовое молоко подойдет даже небольшой жирности, главное, чтобы в составе не было ароматизаторов и сахара. Вместо порошка карри

Чесночно-томатный чатниЧесночно-томатный чатни

Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы любитель острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Соус идеально

Грузинский соус “Сацебели”Грузинский соус “Сацебели”

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грузинский соус "Сацебели". Количество всех специй, соли и сахара я даю приблизительное. Лучше добавлять все по вкусу, тем более все специи