Вкусные кулинарные рецепты Дессерт Крем для “Наполеона”
Рек-gne-1

Крем для “Наполеона”

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Молоко для крема можно взять любой жирности. Чтобы при остывании крем не покрывался корочкой, накройте его пленкой в контакт. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. От него будет зависеть вкус крема. Этого количества крема хватает, чтобы промазать 8 коржей в диаметре 22 см. и обмазать торт снаружи под обсыпку.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Десерты / Крем

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1,4 литра
  • Мука 9 ст. ложек
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 500 грамм
  • Ванилин 1/3 ч. ложки

Количество порций 1

Калорийность

Рек-gne-4

414 ккал

Калорийность

4 г

Рек-gne-5

Белки

17 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Крем для "Наполеона"”

Крем для "Наполеона"

Для приготовления заварного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.

Крем для "Наполеона"

В кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.

Крем для "Наполеона"

В отдельной посуде смешайте яйца с мукой.

Крем для "Наполеона"

Добавьте немного молока из общего количества и ванилин.

Крем для "Наполеона"

Когда молоко закипит, вливайте его в яичную массу, постоянно помешивая.

Крем для "Наполеона"

Затем верните все на огонь. Доведите до кипения. Масса постепенно будет густеть.

Крем для "Наполеона"

Крем стал гораздо гуще. Снимите его с огня.

Крем для "Наполеона"

В горячий крем добавьте сливочное масло. Оно сразу будет таять.

Крем для "Наполеона"

Когда крем растает, смешайте все ингредиенты миксером. Однородный крем накройте пленкой и оставьте остывать.

Крем для "Наполеона"

Промазывайте коржи на наполеон. Немного крема оставьте для внешней обмазки торта.

Крем для "Наполеона"

Чтобы торт был ровной формы, для пропитки оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо.

Крем для "Наполеона"

После пропитки обмажьте торт бокам кремом и обсыпьте слоеной крошкой.

Крем для "Наполеона"

Готовьте с удовольствием!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Творожный пудингТворожный пудинг

Рек-gne-2 Описание приготовления: Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Рек-gne-3 Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и

Тарталетки с клубникой и фисташковым ганашемТарталетки с клубникой и фисташковым ганашем

Рек-gne-2 Тарталетка с клубникой и фисташковым ганашем – это гармоничное сочетание хрустящей основы, насыщенного крема и свежих ягод. Рек-gne-3 Ингредиенты ингредиенты для теста: пшеничная мука – 250 г миндальная мука

Мягкое яблочное пирожное с помадкойМягкое яблочное пирожное с помадкой

Рек-gne-2 Получается невероятно вкусное, ароматное, в меру сладкое и мягкое пирожное. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная — 230 г сахар — 40 г разрыхлитель теста — 1 ч.л. яйцо куриное —