Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Рецепт — новинка. Салат «Розовый фламинго» — ещё один вкусный салатик в мою копилочку
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Рецепт — новинка. Салат «Розовый фламинго» — ещё один вкусный салатик в мою копилочку

Рек-gne-2

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 729Опубликовано 21.06.2025

Рек-gne-3

Салат «Розовый фламинго» — это изысканное блюдо, сочетающее нежность куриного мяса, пикантность ветчины и сочность спелых помидоров. Он получил своё название благодаря легкому розовому оттенку, который придают салату помидоры в сочетании с другими ингредиентами, а также за свою элегантную подачу и воздушную текстуру.

Рек-gne-4

Этот салат часто подают к праздничному столу, ведь он выглядит эффектно и обладает сбалансированным вкусом.

Основу блюда составляет отварное или запечённое куриное филе, которое придаёт салату сытность и мягкость. Ветчина добавляет насыщенности и легкую солоноватую нотку, а свежие или слегка запеченные помидоры — свежесть и легкую кислинку.

Ингредиенты:

Рек-gne-5
  • куриный окорочок — 1 шт.;
  • ветчина — 150 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сладкий перец — ½ шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — ¼ ч.л.;
  • майонез — 1 ст.л.

Приготовление салата «Розовый фламинго»:

Отвариваем до готовности куриный окорочок, разбираем его на волокна и нарезаем мелко. Небольшими полосками нарезаем ветчину.

Из помидор удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Аналогично нарезаем сладкий перец и смешиваем овощи в миске с курицей и ветчиной.

Пропускаем через пресс в салат зубчик чеснока, заправляем салат майонезом, солим.

Рецепт — новинка. Салат «Розовый фламинго» — ещё один вкусный салатик в мою копилочку

Рецепт — новинка. Салат «Розовый фламинго» — ещё один вкусный салатик в мою копилочку

Получается простой и вкусный салат «Розовый фламинго». Это отличный быстрый салат для перекуса.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нежные куриные отбивные в кляреНежные куриные отбивные в кляре

Рек-gne-2 Нежные куриные отбивные в кляре из куриного филе, яйца, молока и муки. Идеально для жарки на растительном масле с солью, перцем и специями. Рек-gne-3 Ингредиенты куриное филе — 500

Цветная капуста в кляреЦветная капуста в кляре

Рек-gne-2 Цветная капуста в кляре – это очень простой и вкусный вариант овощного блюда, которое можно есть и просто так, в качестве аппетитной горячей закуски, макая румяные хрустящие соцветия в

Суп с пшеномСуп с пшеном

Рек-gne-2 Рецепт супа с пшеном на мясном или курином бульоне: пшено, свежая капуста, зелёный горошек, картофель, морковь, лук, яйцо, сладкий перец, растительное масло, специи и соль. Рек-gne-3 Ингредиенты мясной или