Вкусные кулинарные рецепты Супы Окрошка на сыворотке
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Окрошка на сыворотке

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Традиционно окрошку готовят на хлебном квасе. Но не только. Часто основой ей служат кефир, сметана, газированная вода, айран, простокваша. Готовиться этот суп быстро и просто. В состав входят отварное мясо или вареная колбаса, яйца, огурцы, лук зеленый или репчатый, картофель, зелень.
Назначение: На обед / Летние Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыворотка Блюдо: Супы / Окрошка

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Сыворотка 700 мл (молочная)
  • Яйца 2-3 штук (отварные)
  • Колбаса 200 грамм (молочная)
  • Огурец 1-2 штук (свежий)
  • Лук репчатый 0,5 штуки
  • Укроп 10 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Сметана 3-4 ст. ложек
  • Соль По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

99 ккал

Калорийность

4 г

Рек-gne-5

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Окрошка на сыворотке”

Окрошка на сыворотке

Подготовьте все ингредиенты для приготовления окрошки.

Окрошка на сыворотке

Огурец помойте, очистите и мелко нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Окрошка на сыворотке

Вареную колбасу хорошего качества также нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к огурцу.

Окрошка на сыворотке

Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук.

Окрошка на сыворотке

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Окрошка на сыворотке

Укроп мелко нарежьте и добавьте в окрошку.

Окрошка на сыворотке

Добавьте в кастрюлю сметану.

Окрошка на сыворотке

Добавьте молочную сыворотку и посолите по вкусу.

Окрошка на сыворотке

Перемешайте все ингредиенты окрошки.

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп из соленых рыжиковСуп из соленых рыжиков

Рек-gne-2 Описание приготовления: Так как суп варится из солёных грибов, то солить суп нужно в конце приготовления, чтобы не пересолить. Суп из солёных рыжиков отлично разнообразит ваш обеденный стол и

Зеленые щиЗеленые щи

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленые щи. Из зелени также можно использовать шпинат, крапиву, петрушку и зеленый лук. Из овощей в суп можно добавить морковь и

Борщ без зажаркиБорщ без зажарки

Рек-gne-2 Описание приготовления: Мясной бульон и свежие овощи — лучшее сочетание для наваристого борща. Блюдо получается нежирное, но в то же время вкусное и ароматное. Непременно добавьте такой рецепт в