Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Котлеты из форели

Рек-gne-2

Рецепт котлет из форели: филе форели, белый хлеб, молоко, яйцо, лук, мука, растительное масло, соль и перец – вкусное блюдо для всей семьи.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • филе форели — 300 г
  • белый хлеб — 1 ломтик
  • молоко — 50 мл
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 маленькая луковица
  • пшеничная мука — 2 ст.л.
  • растительное масло — для жарки
  • соль, чёрный перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите филе форели от кожи и костей.

Рек-gne-4

Хлеб замочите в молоке, отожмите.

Все ингредиенты измельчите до однородной массы.

Введите яйцо, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Рек-gne-5

Сформируйте котлеты, обваляйте в муке.

Обжарьте на разогретом масле по 3–4 минуты с каждой стороны.

Готово! Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Свекольный гаспачоСвекольный гаспачо

Рек-gne-2 Свекольный гаспачо с свеклой, огурцами, зеленым яблоком, луком и чесноком — освежающий холодный суп с лимонным соком, оливковым маслом, зеленью и специями. Рек-gne-3 Ингредиенты свекла – 3 шт. огурцы

Шницель из капустыШницель из капусты

Рек-gne-2 Шницель из капусты с мукой, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. Жарьте на растительном масле для вкусного и хрустящего блюда. Рек-gne-3 Ингредиенты капуста — 500 г мука — 100

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами – На скорую рукуРецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами – На скорую руку

Рек-gne-2 Ингредиенты: черная рисовая лапша – 200 гр.;филе утки – 200 гр.;лук репчатый – 2 шт;перец болгарский – 2 шт;ростки чеснока – 0,5 ч.л.;петрушка – 2 веточки;семена кунжута (белое) –