Вкусные кулинарные рецепты Супы Суп из соленых рыжиков
Рек-gne-1

Суп из соленых рыжиков

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Так как суп варится из солёных грибов, то солить суп нужно в конце приготовления, чтобы не пересолить. Суп из солёных рыжиков отлично разнообразит ваш обеденный стол и станет отличным вариантом для поста. В суп при желании можно добавить болгарский перец, кабачок или свежие помидоры.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Рыжики Блюдо: Супы Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 150 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Рыжики 200 грамм (соленые)
  • Зелень По вкусу
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1.5 литра
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

80 ккал

Калорийность

1 г

Рек-gne-5

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп из соленых рыжиков”

Суп из соленых рыжиков

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из солёных рыжиков. Грибы промойте холодной водой и откиньте на сито, чтобы вода полностью стекла.

Суп из соленых рыжиков

Картофель почистите, вымойте и порежьте соломкой. Выложите в кастрюлю, где будете варить суп.

Суп из соленых рыжиков

Свежую капусту порежьте и добавьте к картофелю. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь. Верите до готовности овощей, примерно 10-15 минут.

Суп из соленых рыжиков

Пока варятся овощи, подготовьте рыжики с зажаркой. Грибы порежьте соломкой, выложите в сковороду с растительным маслом и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне.

Суп из соленых рыжиков

Репчатый лук и морковь почистите, вымойте. Репчатый лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в сковороду с грибами.

Суп из соленых рыжиков

Обжаривайте грибы с овощами на среднем огне в течение 7-8 минут, перемешивания.

Суп из соленых рыжиков

Обжаренные рыжики с овощами выложите в кастрюлю и перемешайте. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне в течение 5-7 минут. Отключите огонь и дайте постоять 10 минут.

Суп из соленых рыжиков

Суп из рыжиков доведите по вкусу на соль, поперчите, добавьте нарезанную зелень и подавайте к столу.

Суп из соленых рыжиков

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Костный бульон в мультиваркеКостный бульон в мультиварке

Рек-gne-2 Описание приготовления: Бульон из костей в мультиварке вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте его с чесночным соусом, горчицей или свекольным хреном, не забывая про ломтики

Уха из щуки с помидорамиУха из щуки с помидорами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Красочная уха из щуки не только вкусная, но и полезная. Ее с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Подавайте уху со свежей несладкой выпечкой, различными горькими соусами

Суп из вешенокСуп из вешенок

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из вешенок. Вместо лапши для супа можно взять тонкую вермишель, мелкую пасту звездочками, орзо или птитим. Вешенки хоть и не