Рек-gne-1

Шарлотка с капустой

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Сочная начинка замечательно сочетается с нежным и мягким тестом. Выпечка сытная и прекрасно подойдёт не только как дополнение к чаю, но и в качестве самостоятельного перекуса. Ингредиенты доступные и наверняка найдутся на любой кухне. Непременно попробуйте! По желанию к капусте можно добавить грибы, измельчённые варёные яйца, сосиски или другие добавки по вкусу. Каждый раз получится новый и интересный вкус.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста Блюдо: Выпечка / Шарлотка

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 300 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Кефир 250 мл
  • Мука 140 грамм
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Крупа манная 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 8

Калорийность

Рек-gne-4

145 ккал

Калорийность

3 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Шарлотка с капустой”

Шарлотка с капустой

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шарлотка с капустой

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.

Шарлотка с капустой

Обжарьте овощи до мягкости.

Шарлотка с капустой

Добавьте нарезанную мелко капусту. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Шарлотка с капустой

Тушите под крышкой на среднем огне около 10 минут или до желаемой степени готовности.

Шарлотка с капустой

В глубокой миске соедините муку, кефир, яйца, разрыхлитель и соль по вкусу.

Шарлотка с капустой

Перемешайте венчиком до однородного состояния.

Шарлотка с капустой

Жаропрочную форму смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте манкой.

Шарлотка с капустой

Налейте, примерно, половину порции теста.

Шарлотка с капустой

Сверху выложите начинку.

Шарлотка с капустой

Залейте оставшимся тестом. Посыпьте кунжутом.

Шарлотка с капустой

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Время приготовления может отличаться от предложенного в рецепте: это зависит непосредственно от особенностей вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид пирога: он должен хорошо подрумяниться сверху.

Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой готова. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хлебные булочки с добавлением ржаной мукиХлебные булочки с добавлением ржаной муки

Рек-gne-2 Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки. Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная (+0,5 ст.л. для посыпки хлеба сверху+1-2 ст.л. для подпыла) — 130 г мука ржаная

Манник классическийМанник классический

Рек-gne-2 Манник классический — вкусный пирог из манки, кефира, яиц, сахара, пшеничной муки, разрыхлителя, сливочного масла и ванильного сахара. Быстро и просто! Рек-gne-3 Ингредиенты манка — 1 ст. кефир —

Пирожное “Картошка” классическое по ГОСТуПирожное “Картошка” классическое по ГОСТу

Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления пирожного не нужно много продуктов и сил. С ней справится даже молодая хозяйка, чем немало порадует свою семью. Яйца лучше всего достать из холодильника заранее,