Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Мясо по-французски на сковороде
Рек-gne-1

Мясо по-французски на сковороде

Рек-gne-2

Вкусное мясо по-французски на сковороде с свининой, картофелем, луком, сыром и майонезом. Быстро и просто с солью, перцем и специями.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • свинина (мякоть): 500 г
  • картофель: 4 шт.
  • лук репчатый: 2 шт.
  • твердый сыр: 200 г
  • майонез: 3 ст.л.
  • масло растительное: 2 ст.л.
  • соль
  • перец, специи:

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Нарезать свинину тонко, отбить, посолить, поперчить.

Обжарить свинину на разогретом масле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Нарезанный картофель обжарить в этой же сковороде 7 мин., отложить.

Нарезанный полукольцами лук обжарить до мягкости.

Рек-gne-5

Собрать слои: картофель → лук → мясо → майонез → сыр.

Накрыть крышкой, готовить еще 8–10 мин. до плавления сыра.

Подавать горячим, украшенным зеленью.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Котлеты со сметанно-томатной подливойКотлеты со сметанно-томатной подливой

Рек-gne-2 Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная подлива сделает блюдо его вкусней и

“Беспроигрышный вариант”: молодые кабачки не только жарим — вот рецепт с сыром“Беспроигрышный вариант”: молодые кабачки не только жарим — вот рецепт с сыром

Рек-gne-2 "Беспроигрышный вариант": молодые кабачки не только жарим — вот рецепт с сыром Рек-gne-3 Молодые кабачки — это универсальный продукт, который идеально подходит для летнего меню. Они нежные, мягкие и

Желе из красной смородиныЖеле из красной смородины

Рек-gne-2 Желе из красной смородины – это, безусловно, лучшая заготовка, которую можно сделать на зиму из этой распространённой в наших садах ягоды, поскольку недостатки смородины, а именно довольно кислый вкус