Вкусные кулинарные рецепты Напитки Коктейль “Клубничная Маргарита”
Рек-gne-1

Коктейль “Клубничная Маргарита”

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Коктейль "Клубничная Маргарита" безумно пахнет, вид и вкус у него – чудесные! Он больше нравится прекрасной половине человечества, поэтому подруги точно полюбят его. Белый ром можно и не добавлять, будет достаточно кокосового. Кстати, эта "Клубничная Маргарита" более безобидная, чем ее классический вариант, основанный на текиле.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет Основной ингредиент: Ягоды / Клубника Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные География кухни: Канадская / Американская

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовый ром 80 грамм (Подойдет "Малибу".)
  • Белый ром 80 грамм ("Баккарди")
  • Газировка содовая 1 стакан
  • Сахарный сироп или сахар – по вкусу
  • Клубника 10-12 штук (Несколько оставьте с хвостиками для украшения.)
  • Лайм 1 штука
  • Кубики льда – по вкусу

Количество порций 3

Как приготовить “Коктейль "Клубничная Маргарита"”

Рек-gne-4

Коктейль "Клубничная Маргарита"

1. Промойте ягоды клубники. Несколько штук (по количеству стаканчиков) оставьте с плодоножкой, их мы используем для украшения. Все ягодки разрежьте напополам.

Коктейль "Клубничная Маргарита"

Рек-gne-5

2. Клубнику без хвостиков положите в высокие стаканы (по 3-4 дольки) и залейте сиропом или засыпьте сахаром. Сахар или сироп добавляйте по вкусу (как на чай).

Коктейль "Клубничная Маргарита"

3. Раздавите клубнику с сиропом (с сахаром) до пюре.

Коктейль "Клубничная Маргарита"

4. Добавьте в стакан кубики льда или колотый лед.

Коктейль "Клубничная Маргарита"

5. Влейте кокосовый и белый ром. Можно – только кокосовый.

Коктейль "Клубничная Маргарита"

6. Выдавите в каждый стакан немного сока лайма и залейте доверху содовой.

Коктейль "Клубничная Маргарита"

7. Лайм, из которого выжали сок, можно добавить в стакан (но необязательно). Подавайте "Клубничную Маргариту", украсив стаканчик ягодкой. На здоровье!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Компот из ревеня и базиликаКомпот из ревеня и базилика

Рек-gne-2 Рецепт компота из ревеня и базилика: стебли ревеня, свежий базилик, сахар, вода — всего около литра для ароматного и освежающего напитка. Рек-gne-3 Ингредиенты стебли ревеня — 500 г свежий

Капустный квасКапустный квас

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустный квас. Количество ингредиентов указано на банку объемом 1.5 л. Готовый квас хранится в холодильнике до 2 недель. По желанию в

Карамельный фраппеКарамельный фраппе

Рек-gne-2 Освежи вкус с карамельным фраппе: эспрессо, молоко, лед, сироп (карамель, агава, сахар), взбитые сливки для декора. Наслаждение в каждом глотке! Рек-gne-3 Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 150