Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Вафли в советской вафельнице
Рек-gne-1

Вафли в советской вафельнице

Рек-gne-2

Ингредиенты

  • куриные яйца — 3 шт.
  • пшеничная мука высший сорт — 1 ст. (~120 г)
  • молоко свежее — пол ст. (~120 мл)
  • сливочное масло — 70–80 г
  • сахар — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Взбейте яйца с солью и ванильным сахаром.

Рек-gne-3

Введите теплое молоко, смешайте.

Просеянную муку с разрыхлителем постепенно вмешайте в жидкость.

Растопите сливочное масло, охладите и добавьте в тесто.

Тщательно вымешайте гладкое тесто консистенции густой сметаны.

Рек-gne-5

Прогрейте вафельницу, выложите порциями тесто.

Запекайте около 3 минут до золотистого цвета.

Остудите готовые вафли перед подачей.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пирог с клубникой, ревенем и посыпкойПирог с клубникой, ревенем и посыпкой

Рек-gne-2 Описание приготовления: Пирог готовится совсем не сложно и очень быстро исчезает со стола. Клубника придает аромат, а ревень кислинку. Особенно понравится такая выпечка тем, кто любит пироги со щавелем.

Блины заварныеБлины заварные

Рек-gne-2 Описание приготовления: Вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Сахар добавляйте по вкусу. Блинчики получаются ажурные, со множеством мелких дырочек. Сами они нежные, а края хрустящие, ну очень

Маковая начинка для выпечкиМаковая начинка для выпечки

Рек-gne-2 Качественная маковая начинка для выпечки: мака, сахара, щепотка соли и немного сливочного масла — идеальный вкусный классик для ваших десертов. Рек-gne-3 Ингредиенты 1 ст. мака ½ ст. сахара 2