Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Горшочки в духовке с мясом и картошкой
Рек-gne-1

Горшочки в духовке с мясом и картошкой

Рек-gne-2

Борщ в духовке с горшочками, мясом (свинина или говядина), картошкой, луком, морковью, чесноком и специями — вкусное и сочное блюдо.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • мясо (свинина или говядина) — 500 г
  • картофель — 8 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи (перец черный молотый, соль)
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • вода или бульон — около 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите и поперчите.

Очистите картофель, лук и морковь.

Нарежьте кубиками среднего размера.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Рек-gne-5

Обжарьте кусочки мяса на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте ещё пару минут.

Затем добавьте измельченную морковь и чеснок, продолжайте жарить ещё 3–4 минуты.

Переложите содержимое сковороды в глиняные горшочки.

Добавьте сверху нарезанный картофель.

Залейте водой или бульоном примерно наполовину.

Закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 40–50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Не залпом, но и не часами: как правильно пить эспрессо, чтобы раскрыть весь вкусНе залпом, но и не часами: как правильно пить эспрессо, чтобы раскрыть весь вкус

Рек-gne-2 Не залпом, но и не часами: как правильно пить эспрессо, чтобы раскрыть весь вкус Рек-gne-3 Маленькую чашечку эспрессо выпить просто так не получится — делать это рекомендуют определенным образом. 

Котлеты из геркулесаКотлеты из геркулеса

Рек-gne-2 Рецепт котлет из геркулеса: быстрые хлопья геркулеса, яйцо, молоко, лук, чеснок, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Рек-gne-3 Ингредиенты хлопья геркулеса быстрые — 1 ст. яйцо

Омлет с картофелем, запечённый в духовкеОмлет с картофелем, запечённый в духовке

Рек-gne-2  40 мин (ваши 20 мин) Рек-gne-3 Картофельно-яичный омлет, известный в Чехии как брамборова смаженице (чешск. bramborová smaženice), — это простое, сытное и традиционное блюдо, которое часто готовят на ужин