Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Холодный фраппе

Рек-gne-2

Свежесваренный крепкий эспрессо около чашки с холодным фраппе, молоком, сахаром и взбитыми сливками, украшение шоколадной стружкой или корицей по желанию.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • свежесваренный крепкий эспрессо — 1 чашка (около 60 мл)
  • молоко — 1 ст. (около 240 мл)
  • сахар —
  • лёд — кубики или колотый лёд
  • взбитые сливки — опционально
  • шоколадная стружка или корица — для украшения (по желанию)

Пищевая ценность

Калории: 244.0 ккалБелки: 8.7 гЖиры: 14.0 гУглеводы: 21.6 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте свежесваренный эспрессо.

Для этого лучше всего подойдет кофемашина, но можно использовать и турку.

Рек-gne-5

Важно, чтобы кофе был достаточно крепким, иначе напиток получится водянистым.

Дайте кофе остыть до комнатной температуры.

Затем перелейте его в шейкер вместе с сахаром и тщательно встряхните, пока смесь не станет пенистой.

Добавьте молоко в высокий бокал, наполните его льдом примерно наполовину.

Медленно вылейте кофейную смесь поверх льда, стараясь сохранить пенистую структуру.

Украсьте напиток взбитыми сливками, посыпав сверху шоколадной стружкой или молотой корицей.

Подавайте немедленно, наслаждаясь каждым глотком прохладного и ароматного фраппе.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Персиковый компотПерсиковый компот

Рек-gne-2 Персиковый компот из свежих персиков с сахаром и водой, объемом 1 литр. Наслаждайтесь вкусом летнего напитка в любой день! Рек-gne-3 Ингредиенты свежие персики – 500 г сахар вода –

Глинтвейн с лимономГлинтвейн с лимоном

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с лимоном. Вино лучше использовать красное сухое или полусухое, а лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит.