Вкусные кулинарные рецепты Закуски Шампиньоны с начинкой
Рек-gne-1





Рек-luc-1





Шампиньоны с начинкой

Рек-gne-2





Рек-luc-2





Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с начинкой. Грибы лучше выбирать среднего или крупного размера. Учитывайте, что после запекания они еще уменьшатся в размере. Вместо творожного сыра можно взять любой мягкий, подойдет фета, брынза или козий сыр. Их нужно будет просто размять вилкой или натереть на мелкой терке. Шляпки грибов запекаются в духовке, но остаются сочными, а начинка из творожного сыра добавляет нежный сливочный вкус. Шампиньоны с начинкой смотрятся эффектно и подойдут для праздничного стола.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Рек-gne-3





Рек-luc-3





Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 грамм
  • Сыр творожный 100 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Универсальная приправа 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик

Количество порций 4

Калорийность

Рек-gne-4

95 ккал

Калорийность

6 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Шампиньоны с начинкой”

Шампиньоны с начинкой

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны с начинкой

Шампиньоны промойте и обсушите. Если грибы достаточно чистые, то можно просто протереть их влажной тряпочкой.

Шампиньоны с начинкой

Аккуратно, чтобы не повредить шляпки, отделите ножки.

Шампиньоны с начинкой

Выложите шляпки в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец и универсальную приправу. Влейте растительное масло.

Шампиньоны с начинкой

Аккуратно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по шляпкам.

Шампиньоны с начинкой

Выложите шляпки в форму для выпечки. Готовьте их в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, затем переверните. Готовьте еще 15-20 минут, пока грибы не приобретут золотистый цвет и не выпарится почти вся жидкость, которую выделили шампиньоны.

Шампиньоны с начинкой

В это время подготовьте начинку. Ножки шампиньонов и репчатый лук нарежьте на мелкие кубики.

Шампиньоны с начинкой

Обжарьте ножки с луком в сковороде до испарения жидкости и легкого румяного цвета. После остудите.

Шампиньоны с начинкой

Соедините жареные ножки, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок и творожный сыр. Посолите и поперчите по вкусу.

Шампиньоны с начинкой

Готовые шляпки шампиньонов остудите.

Шампиньоны с начинкой

А после заполните шляпки начинкой. Это удобнее делать с помощью кондитерского мешочка, но можно и просто ложкой.

Шампиньоны с начинкой

Шампиньоны с начинкой готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны жареные в кляреБаклажаны жареные в кляре

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны жареные в кляре. Вместо газированной воды можно использовать пиво. По желанию в кляр можно добавить специи на ваш вкус.

Домашний сыр ПанирДомашний сыр Панир

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Описание приготовления: Сыр готовится на молоке с добавлением куриных яиц. Сорт молока выбирайте по своему вкусу: коровье, козье, соевое и т.д. Особенно вкусен он с различными добавками: пряностями,

Стейк из цветной капусты в аэрогрилеСтейк из цветной капусты в аэрогриле

Рек-gne-2 Рек-luc-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить стейк из цветной капусты в аэрогриле. Из специй также можно добавить порошок карри, копченую паприку и сушеный луковый порошок, а