Рек-gne-1





Рек-adh-1

Ореховый раф

Рек-gne-2

Насладитесь ореховым рафом с эспрессо, молоком, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой молотых орехов (миндаль, фундук, грецкий). Украсьте взбитыми сливками.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • молоко — 100 мл
  • сахар —
  • ванильный сахар — щепотка
  • молотые орехи (миндаль, фундук или грецкий орех) — 1 ст.л.
  • взбитые сливки — для украшения (опционально)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Эспрессо: Сделайте крепкий эспрессо и дайте слегка остыть.

Молочная смесь: Нагрейте молоко, добавьте орехи и ванильный сахар, перемешайте до однородности.

Соединение: Влейте эспрессо в чашку, аккуратно добавьте молочную смесь, сохраняя пену.

Украшение: По желанию украсьте взбитыми сливками и посыпьте орехами.

Рек-gne-5

Наслаждайтесь изысканным вкусом домашнего орехового рафа!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Классический кофе по-венскиКлассический кофе по-венски

Рек-gne-2 Наслаждайтесь классическим кофе по-венски с эспрессо в чашке, взбитыми сливками, сахаром и опционально молотой корицей или какао-порошком. Рек-gne-3 Ингредиенты эспрессо — 1 чашка взбитые сливки — 2 ст.л. сахар

Какао с ромашкойКакао с ромашкой

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао с ромашкой. Какао-порошок выбирайте без добавок и сахара в составе. Ромашку можно взять в пакетиках, чтобы упростить процесс головки. Дополнительно

Холодный фраппеХолодный фраппе

Рек-gne-2 Свежесваренный крепкий эспрессо около чашки с холодным фраппе, молоком, сахаром и взбитыми сливками, украшение шоколадной стружкой или корицей по желанию. Рек-gne-3 Ингредиенты свежесваренный крепкий эспрессо — 1 чашка (около