Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Ржаной хлеб на молоке в хлебопечке
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Ржаной хлеб на молоке в хлебопечке

Рек-gne-2

Пошаговый рецепт ржаного хлеба на молоке в хлебопечке с ржаной мукой, пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром и растительным маслом для вкусной выпечки.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • молоко — 250 мл
  • ржаная мука — 300 г
  • пшеничная мука — 200 г
  • сухие дрожжи — 7 г
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Подготовьте ингредиенты: подогрейте молоко до комнатной температуры, просейте муку.

Поместите в чашу хлебопечки сухие компоненты: муку, соль, сахар и сверху равномерным слоем разложите дрожжи.

Аккуратно добавьте тёплое молоко и растительное масло.

Выберите режим выпекания ржаного хлеба, настройте желаемую степень румяности корочки.

Рек-gne-5

Запустите процесс, дождитесь окончания программы.

После готовности достаньте хлеб, охладите на решётке и храните завернув в ткань или пакетик для сохранения свежести.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Блинчики с начинкойБлинчики с начинкой

Рек-gne-2 Описание приготовления: Классический вариант блинов готовится на молоке, но вы можете заменить его кефиром, сметаной, ряженкой или минералкой. Помните, что чем гуще основа теста, тем больше нужно добавить воды,

Блины заварныеБлины заварные

Рек-gne-2 Описание приготовления: Вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Сахар добавляйте по вкусу. Блинчики получаются ажурные, со множеством мелких дырочек. Сами они нежные, а края хрустящие, ну очень

Тесто для жареных пирожковТесто для жареных пирожков

Рек-gne-2 Идеальное тесто для жареных пирожков: мука высшего сорта, сухие дрожжи, сахар, соль, тёплая вода и растительное масло для жарки. Просто и вкусно! Рек-gne-3 Ингредиенты мука пшеничная высшего сорта —