Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Дубайский раф кофе

Рек-gne-2

Насладитесь дубайским раф кофе с эспрессо, ванильным сахаром, жирными сливками и добавьте сахар по желанию для идеального вкуса.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • эспрессо (30 мл)
  • ванильный сахар (1 ч.л. )
  • жирные сливки (> 20%, 100 мл)
  • сахар (по желанию)

Пищевая ценность

Калории: 384.0 ккалБелки: 2.7 гЖиры: 22.5 гУглеводы: 11.3 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Эспрессо: сварите двойной эспрессо.

Сахар и ваниль: смешайте горячий эспрессо с ванильным сахаром.

Рек-gne-5

Добавьте сливки.

Взбейте паром, добиваясь пышной пены.

Перелейте в нагретую чашку, украсив корицей или шоколадом.

Насладитесь роскошью домашнего арабского кофе!

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Соленый рафСоленый раф

Рек-gne-2 Насладитесь соленым рафом с двойным шотом эспрессо, подогретым молоком, сливочным маслом, коричневым сахаром, морской солью и ванильным экстрактом — идеально! Рек-gne-3 Ингредиенты эспрессо двойной шот — 60 мл молоко

Холодный венский кофе с шоколадомХолодный венский кофе с шоколадом

Рек-gne-2 Ингредиенты крепкий чёрный кофе — 300 мл кубики льда — 8 шт. холодное молоко — 100 мл тёмный шоколад (70%) — 50 г сахар, мёд или сироп агавы —

Вишневый айс латтеВишневый айс латте

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый айс латте. Вместо обычного молока можно использовать растительное, например, миндальное или овсяное. Вместо вишневого сиропа можно добавить вишневое пюре с