Рек-gne-1

Манник классический

Рек-gne-2

Манник классический — вкусный пирог из манки, кефира, яиц, сахара, пшеничной муки, разрыхлителя, сливочного масла и ванильного сахара. Быстро и просто!

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • манка — 1 ст.
  • кефир — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • пшеничная мука — ½ ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 50 г
  • ванильный сахар — опционально
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-gne-4

Замочите манку в кефире на полчаса.

Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Смешайте подготовленную смесь с замоченной манкой.

Введите постепенно муку с разрыхлителем.

Рек-gne-5

Добавьте растопленное масло.

Запекайте в форме 30–40 мин при $180^/circ C$.

Готовность проверьте сухой палочкой.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кукурузно-ржаной хлеб в хлебопечкеКукурузно-ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-gne-2 Рецепт кукурузно-ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и кукурузной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, теплой водой и растительным маслом. Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 2 ст. кукурузная мука —

Вкусные блины на кефиреВкусные блины на кефире

Рек-gne-2 Описание приготовления: Расскажу, как приготовить вкусные блины на кефире, которые даже на следующий день не теряют своих свойств. Нежные и в то же время тонкие и пористые — отличное

Пицца с копченой колбасойПицца с копченой колбасой

Рек-gne-2 Описание приготовления: На приготовление такой пиццы уходит немного времени. А все потому, что тесто не надо отправлять на расстойку. Сделали тесто, выложили начинку и отправили в духовку! И все!