Рек-gne-1

Блины заварные

Рек-gne-2

Описание приготовления:

Вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Сахар добавляйте по вкусу. Блинчики получаются ажурные, со множеством мелких дырочек. Сами они нежные, а края хрустящие, ну очень вкусно! Блины можно подавать самостоятельно или завернуть в них любую начинку. Готовить — одно удовольствие! Рецепт простой и быстрый!
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука Блюдо: Выпечка / Блины

Рек-gne-3

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Мука 220 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Кипяток 250 мл

Количество порций 17

Калорийность

Рек-gne-4

184 ккал

Калорийность

5 г

Рек-gne-5

Белки

8 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Блины заварные”

Блины заварные

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Блины заварные

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.

Блины заварные

Добавьте молоко. Перемешайте.

Блины заварные

Затем добавьте муку и разрыхлитель.

Блины заварные

Перемешайте до исчезновения комочков.

Блины заварные

Тонкой струйкой (постоянно перемешивая) влейте кипяток.

Блины заварные

Добавьте растительное масло.

Блины заварные

Перемешайте и дайте тесту постоять 10-15 минут.

Блины заварные

Разогрейте сковороду и в первый раз смажьте её растительным маслом. С помощью половника налейте часть теста и равномерно распределите его по кругу.

Блины заварные

Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Блины заварные

Блины заварные готовы. По желанию можно смазывать их в процессе кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Слойки с грушами и орехамиСлойки с грушами и орехами

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить слойки с грушами и орехами. Грушу лучше выбирать более плотных и твердых сортов, чтобы она не давала слишком много жидкости во

Хлеб из ржаной муки в хлебопечкеХлеб из ржаной муки в хлебопечке

Рек-gne-2 Рецепт хлеба из ржаной муки в хлебопечке: цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, тепло воды, сухие дрожжи, сахар, соль, масло — вкусный и полезный хлеб. Рек-gne-3 Ингредиенты цельнозерновая ржаная мука

Хлеб ржаной на пиве в хлебопечкеХлеб ржаной на пиве в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, живыми дрожжами, медом, специями и семенами подсолнечника — вкусно и ароматно! Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 3 ст.