Рассыпчатое печенье с кусочками арахиса никого не оставит равнодушным. Стоит попробовать…
Ингредиенты
- арахисовая паста с кусочками арахиса – 150 г
- сливочное масло – 110 г
- сахар – 100 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- мука пшеничная – 200 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сода – 1/4 ч.л.
- соль – щепотка
- шоколадная паста
- арахис в шоколаде – 1 горсть
Пищевая ценность
Белки: 53.0 гЖиры: 163.0 гУглеводы: 408.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать: муку, соду, разрыхлитель, соль.
В другой миске смешать растопленное сливочное масло и арахисовую пасту.
Добавить сахар и куриное яйцо.
Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем все вместе.
Масса должна получится ввиде эластичного шара.
Формируем печенье и выпекаем в разогретой духовке при 160 с 10-15 мин.
Остывшие печенье украшаем шоколадной пастой и арахисовую в шоколаде .
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8
❮❯