Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Пасхальные печенье с арахисовой пастой
Рек-gne-1

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Рек-gne-2

Рассыпчатое печенье с кусочками арахиса никого не оставит равнодушным. Стоит попробовать…

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • арахисовая паста с кусочками арахиса – 150 г
  • сливочное масло – 110 г
  • сахар – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 200 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сода – 1/4 ч.л.
  • соль – щепотка
  • шоколадная паста
  • арахис в шоколаде – 1 горсть

Пищевая ценность

Белки: 53.0 гЖиры: 163.0 гУглеводы: 408.0 г

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать: муку, соду, разрыхлитель, соль.

В другой миске смешать растопленное сливочное масло и арахисовую пасту.

Рек-gne-5

Добавить сахар и куриное яйцо.

Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем все вместе.

Масса должна получится ввиде эластичного шара.

Формируем печенье и выпекаем в разогретой духовке при 160 с 10-15 мин.

Остывшие печенье украшаем шоколадной пастой и арахисовую в шоколаде .

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

×1 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

2 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

3 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

4 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

5 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

6 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

7 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

8 / 8

Пасхальные печенье с арахисовой пастой

❮❯

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Блины классические на молокеБлины классические на молоке

Рек-gne-2 Рецепт классических блинов на молоке с яйцами, пшеничной мукой, сахаром, щепоткой соли и растительным маслом — вкусное и простое блюдо для любого меню. Рек-gne-3 Ингредиенты молоко — 500 мл

Оладьи с ветчинойОладьи с ветчиной

Рек-gne-2 Нежные оладьи с ветчиной, подготовленные из молока комнатной температуры, яиц, просеянной муки, ветчины, сахара, разрыхлителя, соли и растительного масла. Рек-gne-3 Ингредиенты молоко комнатной температуры — 2 ст. яйца куриные