Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Блины классические на молоке
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Блины классические на молоке

Рек-gne-2

Рецепт классических блинов на молоке с яйцами, пшеничной мукой, сахаром, щепоткой соли и растительным маслом — вкусное и простое блюдо для любого меню.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • яйца — 2 шт.
  • пшеничная мука — ~200 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — щепотка
  • растительное масло — 2–3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Рек-gne-4

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте молоко, размешайте.

Просейте муку частями, перемешивая.

Рек-gne-5

Влейте масло, смешайте.

Оставьте тесто на 15 мин.

Разогрейте сковороду.

Тонко налейте тесто, обжарьте до румяности обе стороны.

Складывайте блины стопкой, прикройте полотенцем.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хлеб ржаной на пиве в хлебопечкеХлеб ржаной на пиве в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, живыми дрожжами, медом, специями и семенами подсолнечника — вкусно и ароматно! Рек-gne-3 Ингредиенты ржаная мука — 3 ст.

Блинчики с яблокамиБлинчики с яблоками

Рек-gne-2 Описание приготовления: Блинчики с яблоками — это простой и вкусный десерт, который подойдёт для завтрака или легкого перекуса. Нежные тонкие блинчики сочетаются с ароматной начинкой из сладких, карамелизированных яблок.

Ржаной заварной хлеб в хлебопечкеРжаной заварной хлеб в хлебопечке

Рек-gne-2 Ржаной заварной хлеб в хлебопечке: с ржаной и пшеничной мукой, тёплой водой, сухими дрожжами, солью, сахаром, маслом, кофе и чаем для насыщенного вкуса. Рек-gne-3 Ингредиенты мука ржаная — 2