Вкусные кулинарные рецепты Выпечка Хлеб из ржаной муки в хлебопечке
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Хлеб из ржаной муки в хлебопечке

Рек-gne-2

Рецепт хлеба из ржаной муки в хлебопечке: цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, тепло воды, сухие дрожжи, сахар, соль, масло — вкусный и полезный хлеб.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • цельнозерновая ржаная мука — 300 г
  • пшеничная мука высшего сорта — 100 г
  • теплая вода — 270 мл
  • сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пищевая ценность

Калории: 1303.5 ккал**Белки: 35.2 г**Жиры: 21.12 г**Углеводы: 239.2 г**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте продукты: просейте муку, растворите дрожжи в тёплой воде с сахаром.

В хлебопечку положите ингредиенты слоями (мука, соль, сахар), сделайте углубление и залейте дрожжевую смесь с маслом.

Рек-gne-5

Включите программу замеса.

После замеса включите режим выпечки (около трёх часов).

За полчаса до конца оцените цвет корочки и при необходимости увеличьте время выпекания.

Остывший хлеб храните в бумажном пакете или тканевом мешочке.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Классический манник на молокеКлассический манник на молоке

Рек-gne-2 Классический манник на молоке с манной крупой, яйцами, сахаром, разрыхлителем, ванилью и сливочным маслом — вкусный десерт для всей семьи. Рек-gne-3 Ингредиенты манная крупа — 1 ст. молоко —

Блины без яицБлины без яиц

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины без яиц. Для несладкого варианта блинов добавляйте сахар только в опару. Готовые блины можно смазать сливочным маслом или кокосовым для

Оладьи с творогомОладьи с творогом

Рек-gne-2 Насладитесь вкусными оладьями с творогом: творог, яйцо, сахар, просеянная мука, молоко, разрыхлитель, щепотка соли и растительное масло для жарки. Рек-gne-3 Ингредиенты творог — 200 г яйцо куриное — 1