Вкусные кулинарные рецепты Рецепты Закуска из сельди с овощами к праздничному столу
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Закуска из сельди с овощами к праздничному столу

Рек-gne-2

Эта закуска – разновидность всеми любимого салата «Сельдь под шубой». Закуска выглядит просто, но аппетитно. Все ингредиенты, используемые для ее приготовления, отлично дополняют друг друга, создавая уникальный многогранный вкус. А от классического салата эта закуска отличается лишь подачей – ее готовят порционно, выкладывая на тарелку с помощью кулинарного кольца.

Рек-gne-3

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рек-gne-4

порций:

  • Картофель 3 шт.
  • Филе сельди 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут

Рек-gne-5
  • Свеклу, картофель и морковь сварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке отдельно друг от друга.
  • Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть аналогично овощам.
  • Сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
  • Лук измельчить.
  • На тарелку положить кулинарное кольцо и выложить подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: картофель, сельдь, лук, морковь, яйца и свекла.
  • Каждый слой слегка утрамбовать и промазать майонезом.
  • Убрать закуску в холодильник для пропитки на несколько часов.

Совет

Перед подачей убрать кулинарное кольцо и украсить по своему усмотрению.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп-пюре сырныйСуп-пюре сырный

Рек-gne-2 Попробуйте наш сырный суп-пюре с плавленым сыром, картофелем, луком, морковью и чесноком. Нежный вкус, сливки и ароматный овощной бульон. Рек-gne-3 Ингредиенты сыр плавленый — 200 г картофель — 300

Крабовый салат классическийКрабовый салат классический

Рек-gne-2 Салат с крабовыми палочками – это вкусное и любимое многими блюдо для домашнего стола или семейного праздника. Аппетитное угощение можно приготовить по-разному. Лучшие кулинарные варианты ищите в нашей готовой

Бешбармак из свинины с домашней лапшойБешбармак из свинины с домашней лапшой

Рек-gne-2 Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в рецептуре и свинину. Наваристый бульон, нежное мясо и домашняя