Вкусные кулинарные рецепты Супы Щи с кислой капустой и мясом
Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Щи с кислой капустой и мясом

Рек-gne-2

Daria 27.09.2013
Время приготовления: 2 ч.

Рек-gne-3
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста Блюдо: Супы / Щи География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 700 грамм
  • Картофель 600 грамм
  • Лук 200 грамм
  • Морковь 600 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Кислая капуста 300 грамм
  • Корень петрушки или пастернака 1 штука
Рек-gne-4

Количество порций 4

Как приготовить “Щи с кислой капустой и мясом”

Щи с кислой капустой и мясом

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Рек-gne-5

Щи с кислой капустой и мясом

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Щи с кислой капустой и мясом

Мелко покрошить лучок.

Щи с кислой капустой и мясом

Морковку натереть на крупной терке.

Щи с кислой капустой и мясом

Обжарить лук в растительном масле.

Щи с кислой капустой и мясом

Добавить морковку.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

Туда же добавить морковку и лук.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Источник: povar.ru

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Классическое “Харчо” с солеными огурцамиКлассическое “Харчо” с солеными огурцами

Рек-gne-2 Описание приготовления: "Харчо" за счет мяса, специй имеет очень насыщенный вкус. Сахар нужен для выравнивания кислоты от помидоров. Рис берите длиннозерновой, но пропаренный лучше не брать, вкус будет не

Щи из квашеной и свежей капустыЩи из квашеной и свежей капусты

Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щи из квашеной и свежей капусты. Густоту супа вы можете регулировать на свой вкус, добавив больше или меньше воды. Вместо томатной

КололикКололик

Рек-gne-2 Описание приготовления: Наваристое и невероятно вкусное блюдо, вариаций приготовления которого несколько. Желательно использовать парное мясо, баранину или говядину. Бульон обязательно варят на кости. Есть довольно замороченные рецепты, а есть