Рек-gne-1





Рек-Adh-1

Шницель из говядины

Рек-gne-2

Шницель из говядины (вырезка или филе) с яйцом, мукой, панировочными сухарями, солью, перцем, жаренный на растительном масле, подается с лимоном и зеленью.

Рек-gne-3

Ингредиенты

  • говядина (вырезка или филе) – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 100 г
  • к breadcrumbs (панировочные сухари) – 150 г
  • соль –
  • перец черный молотый –
  • растительное масло – для жарки (150-200 мл)
  • лимон – 1 шт. (для подачи)
  • зелень (петрушка или укроп) – для подачи (по желанию)

Пищевая ценность

Калории: 3601.0 ккал**Белки: 3601.0 ккал**Жиры: 3601.0 ккал**Углеводы: 3601.0 ккал**

Рек-gne-4

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте говядину на порционные куски толщиной около 1 см. Упакуйте каждый кусок в пленку и слегка отбейте молоточком для мяса. Это поможет сделать шницели более нежными.

2. Подготовьте три тарелки: в одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо с щепоткой соли, а в третьей — панировочные сухари.

Рек-gne-5

3. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем окуните в взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусок покрыт равномерно.

4. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите шницели на сковороду (не переполните ее, лучше жарить порциями).

5. Жарьте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. В зависимости от толщины мяса время жарки может варьироваться.

6. Готовые шницели выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

7. Подавайте горячими с дольками лимона и свежей зеленью. Можно дополнить блюдо картофельным пюре или салатом.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чечевичный суп-пюре с карри и кокосовым молокомЧечевичный суп-пюре с карри и кокосовым молоком

Рек-gne-2 Погрузитесь в ароматный чечевичный суп-пюре с карри и кокосовым молоком! Рецепт с красной чечевицей, специями и овощами станет настоящим фаворитом. Рек-gne-3 Ингредиенты 1 ст. красной чечевицы 4 ст. овощного

Красная чечевица с индейкой и помидорамиКрасная чечевица с индейкой и помидорами

Рек-gne-2 Быстрый, простой и сытный, а самое главное, вкусный ужин. Рек-gne-3 Ингредиенты чечевица красная – 1 ст. вода – 2 ст. (400 мл) филе индейки – 300 г помидоры –

Закуска из сельди с овощами к праздничному столуЗакуска из сельди с овощами к праздничному столу

Рек-gne-2 Эта закуска – разновидность всеми любимого салата «Сельдь под шубой». Закуска выглядит просто, но аппетитно. Все ингредиенты, используемые для ее приготовления, отлично дополняют друг друга, создавая уникальный многогранный вкус.